コメント
ぴょん🐰
わたしも35週で赤ちゃん下がって来てました👶安静とまでは言われてなかったですが、勝手に安静にしてました(笑)39w1dでの出産になりましたよ〜💓✌️
ぴょん🐰
わたしも35週で赤ちゃん下がって来てました👶安静とまでは言われてなかったですが、勝手に安静にしてました(笑)39w1dでの出産になりましたよ〜💓✌️
「妊娠35週目」に関する質問
入院になりました... 34週から急激なむくみがあるなーとは思っており、今日の夕方に生理痛のようなものが10分以上続き、切迫になったら困るとのことで入院になりました。頸管長は問題ありませんでしたが、元から張りやす…
35w2dになります! 最近よくお腹が張って痛みもでてきました🥹 今日はやたらお腹がへります。。 お腹下がってきたと思いますか? まだかな?よろしくお願いします😊
妊娠35w 血圧が高いのもあり自宅で測ってますが、 先ほどトイレにいき、寝室に戻ってすぐはかると143でした。 その後また計り直すと127 その後またすぐ測っても 112とどんどん下がってます。 正しいのはどれなんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
今生まれたら困るし、せめてあと2週間は😵と思ってます💦
上の子いるからあまり安静にはできないんですが😣
それでも39週までもったんですね😊
私もそれくらいまではお腹にいて欲しいです💦