生後6日目です。黄疸の数値が18.4で今日入院になったのですがみなさん何…
生後6日目です。
黄疸の数値が18.4で今日入院に
なったのですがみなさん
何日くらいで退院できましたか??(T ^ T)
- K.(6歳)
コメント

0610❤︎
通常は二泊三日の予定で治療します。今日から明日まで光線療法を行い、明日一旦治療は中止、明後日再度ビリルビン値が上昇していないのを確認したら退院できると思います👶
生後6日目です。
黄疸の数値が18.4で今日入院に
なったのですがみなさん
何日くらいで退院できましたか??(T ^ T)
0610❤︎
通常は二泊三日の予定で治療します。今日から明日まで光線療法を行い、明日一旦治療は中止、明後日再度ビリルビン値が上昇していないのを確認したら退院できると思います👶
「妊娠・出産」に関する質問
カテゴリ違いでしたらすみませんm(*_ _)m 妊娠後期の皆さん、保活ってどうされてますか? もう見学や話を聞きに行ったよ!!という方は いらっしゃるでしょうか😧??? やっぱり4月入園が確実だと思うので そのつもりで…
もうすぐ出産予定なのですが義父母が面会に来るそうで、、しかも夫が仕事のときに😭みなさんの義父母は面会に来ましたか?あまり来てほしくないなあと思ってますが、退院してすぐに家に来られるのも嫌です。笑 帝王切開切…
旦那について。 1人目のことで職場の人から似てないと 言われらしくて浮気してるのかと言われました。 血液型も調べてなくて分からないというと パパは他の人なんじゃないかと疑われました。 2人目の妊娠が分かった時も、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K.
そうなんですね(´・_・`)
色々見てたら1ヶ月とかの方も
おられたのでとても心配で…
ありがとうございます。