生後6日目です。黄疸の数値が18.4で今日入院になったのですがみなさん何…
生後6日目です。
黄疸の数値が18.4で今日入院に
なったのですがみなさん
何日くらいで退院できましたか??(T ^ T)
- K.(7歳)
コメント

0610❤︎
通常は二泊三日の予定で治療します。今日から明日まで光線療法を行い、明日一旦治療は中止、明後日再度ビリルビン値が上昇していないのを確認したら退院できると思います👶
生後6日目です。
黄疸の数値が18.4で今日入院に
なったのですがみなさん
何日くらいで退院できましたか??(T ^ T)
0610❤︎
通常は二泊三日の予定で治療します。今日から明日まで光線療法を行い、明日一旦治療は中止、明後日再度ビリルビン値が上昇していないのを確認したら退院できると思います👶
「妊娠・出産」に関する質問
母乳で育ててるママさん、ピュアレーン必須ですか?買うか迷ってて… 妊娠中の今でもtkbが乾燥で痒くなる事があるので保湿がてら産後にも結構使えるなら(tkb切れたりした時にも)購入検討しようかなって思っています🙇♂️
実母が心配してくる内容がちょっとイライラします😅 長女は赤ちゃんの頃からよく飲み🍼よく食べるこ子だったこともあり一歳半の検診時で85cmの12kgでしたが 体重は少し曲線から出そうなところでしたが 医師からも"身長も体…
眠いけど陣痛が4分間隔できてて寝れません😭 助産師さん曰く、子宮口5cmになってて柔らかいから入院ねと言われたけど、今病室で耐えてしんどいです、、 みなさん何分間隔の陣痛までは耐えれたんですか??😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
K.
そうなんですね(´・_・`)
色々見てたら1ヶ月とかの方も
おられたのでとても心配で…
ありがとうございます。