sana mama ○*•
子供の心配をせず仕事に打ち込めそうな環境に惹かれて〜とか入れてみるのはどうですか?😆👍(笑)
anko
託児所があって便利だから~ってよりは、もともと○○で働いていてこの仕事には自信があったので等自分の経験を話した上で、社内(?)に託児所があるので安心して働くことが出来ると思い志望させていただきましたとかのほうがいいかもです!家が近いから~とか託児所付きだからだけの志望動機を話して落とされてる友達いました…😃
あーちゃん
正解かどうかわかりませんが…
託児所もあり子供が近くにいるので安心して働ける職場だと思いー…みたいな感じでもいいのかなと思いました😃
託児所付きの職場いいですね😌
面接頑張って下さい😆
ちゃー
全然いいと思いますよ!きっとその会社も、働くママさん募集してるから託児所あるんだと思うし!託児所が、魅力的だったので(°▽°)みたいな動機でも、いいと思います!
haru
みなさんコメントありがとうございます😊
今までの経験+託児所付きの魅力を志望動機で話したいと思います😘
退会ユーザー
託児所が理由でいいと思います😃
ただ、メインは仕事だからこの人と
一緒に働きたいと思ってもらえるようにもう少し理由を加えた方がいいんじゃないかなと思います😃
コメント