コメント

ちーちゃん
アトピタの日焼け止め使ってます😀顔、腕など素肌のところは塗ってますが、焼けてます😂
ちーちゃん
アトピタの日焼け止め使ってます😀顔、腕など素肌のところは塗ってますが、焼けてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
お友達同士のケンカについてです🥺 愚痴です!笑 3歳同士のケンカで疲れました💦 今日うちに保育園のお友達が来ていました。 そのお友達は短気で気に入らないことあれば すぐ手が出るし叫ぶし泣くしでイライラ。。 息子も…
幼稚園の先生って子供が悪いことした時に説明したりしないですか? 子供が幼稚園で勝手に遊び始めてしまったらしいのですが、先生には「またあしたね」と言われたと言っていて、他にも悪いことして服が汚れた時も「着替え…
子供2人 チャイルドシート ジュニアシート 1人で2人連れて買い物行く時って みなさん汗だくなりませんか?笑 私がまだ慣れてないだけかな🥹💦 ファミリーカーになってから便利だけど 乗せ下ろしがなんだか大変で ベビーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⑅
コメントありがとうございます(^^)
顔も塗ってるんですね✨
お湯で落ちるのでしょうか?
うちももう今さら塗ってももう焼けてますが、気持ちましなのかなと思って悩んでます😅
ちーちゃん
石鹸等で落としてくださいと書いてあるので、お湯でオフではないみたいです💡午前出かける時つけて、午後塗り直して、お風呂で落としてる感じです💡💡
⑅
石鹸で落とすんですね!
昼間公園で顔が真っ赤で心配しましたが、明日日焼け止め見に行ってきます😀ありがとうございます。