産婦人科・小児科 鷺沼産婦人科の初診料と毎回の診察料について教えてください。 川崎市にある鷺沼産婦人科に 通われたことがある方に質問です🙋♀️🙋♀️ 初診の診察料はいくらでしたか? また、毎回の診察でいくら払っていましたか? 教えてくださいー( ; _ ; ) 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 鷺沼産婦人科 川崎市 ぽん(6歳, 9歳) コメント はじめてのままり 保険が効かないので初診で 7800円だったかな? それぐらいだったと思います。 補助券使って毎回3000円程。 初期の血液検査は補助券プラス 10000円と少しかかりました! 5月15日 ぽん コメントありがとうございます💓 とても助かりました~!! 初診の時って電話で予約とれました? 5月15日 はじめてのままり 電話でも予約できるみたいです! 私はしないで夕方行ったら 1時間ぐらい待ちました。笑 予約してても待つときは待つので しておいたほうがいいと思います😭 5月15日 ぽん 夕方で1時間なら昼間はもっとすごそうですね😫 電話してみます~!ありがとうございました❣️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます💓
とても助かりました~!!
初診の時って電話で予約とれました?
はじめてのままり
電話でも予約できるみたいです!
私はしないで夕方行ったら
1時間ぐらい待ちました。笑
予約してても待つときは待つので
しておいたほうがいいと思います😭
ぽん
夕方で1時間なら昼間はもっとすごそうですね😫
電話してみます~!ありがとうございました❣️