※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
子育て・グッズ

袋井市、磐田市、掛川市で靴のサイズを測ってくれて、ファーストシューズを買える場所を教えてください。

袋井市に、すんでいます。
靴のサイズを測ってくれて、ファーストシューズ買えるところが、袋井市、磐田市、掛川市あたりであれば教えて下さい。

コメント

☆まめお☆

バースデーで測定できますよ🎵

• はむ

はむ

ありがとうございます!
    赤ちゃん本舗と、ベビーザらスしか思い付かなかったんですけど、バースデーにもあるんですね‼明日バースデー行ってきます♪

• 5月15日
🥂🐰🌙

ららぽーとのアカチャンホンポでも測ってくれると思いますよ😃

ちょっと遠いかもですが、イオンモール浜松市野のゲンキキッズプラスなら機械を使って、足の甲の高さまで測ってくれます😊

• はむ

はむ

アカチャン本舗が私も1番に浮かんだんですが高そうな気がして…。市野たまーに行きます!多分うちの子は甲高なので、測ってもらいたいです!
    ファーストシューズではなくなってしまうと思うんですが、次に市野行くときに測ってもらいます🎵ありがたい情報ありがとうございます!

• 5月15日