コメント
うめぼし
入江のタケダスキンクリニック🏥は皮膚科ですが美容に力を入れているように思います。結婚前に光当てたり、顔と背中のビタミンC導入などしに行ってました。😚👍
うめぼし
入江のタケダスキンクリニック🏥は皮膚科ですが美容に力を入れているように思います。結婚前に光当てたり、顔と背中のビタミンC導入などしに行ってました。😚👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
つけまつげの付け方教えてください! 娘の舞台メイク用に初めてつけまつげを買いました。 ビューラーでまつげを上げてから貼りつけると書いてあったのですが、マスカラ的なものは何か塗りますか? ビューラーしてそのまま…
つけまつげ って古いですか? 今はマツエクやマツパですかね? 独身時代はマツエクしてましたが いろいろありマツエク苦手になりまして、、 つけまつげするならどんなのがおすすめとかありますか?! 接着剤目に入った…
みなさんならどうしますか??いいねで教えてください🙌🏻 4年以上指名してた人が新店で片道2時間くらいかかる場所に移動しました🥲 さすがに片道2時間くらいかかるのは1日美容室で予定つぶれて厳しいので他店に行くか今の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ふーた
回答ありがとうございます!
病院の雰囲気や効果はどうでしたか?
うめぼし
良かったです!看護師さんも話しやすい人ばかりでした。
皮膚科に来た人と美容目的で来院している人が中で分けられていて美容の方は個室でエステサロンみたいでした。肌の悩みを言えば、帰りに皮膚科で先生に診てもらって薬もらったりもできますよ😊
ふーた
それはいいですね!!
近々行ってみようかと思います。
ありがとうございます!