コメント
こぶた★
同じくオナラに苦しんでいます!
うちも胎動が激しめでウニョウニョ、ポコポコして꒰๑•௰•๑꒱それに伴ってオナラが出そうになります!出そうにも出ない事もしょっちゅうでスッキリしません( ´∵`)
辛いですよね(・・;)
お家だと旦那とか関係なく出したい様に出してます✩
外出先は本当に地獄ですよね!笑
でも、オナラが出る度に子供が1つ成長した✩と解釈してます♡笑
かんちゃんママ
私も同じですよー。ガス溜まり辛いですよね。私は初期からガス溜まりによるお腹の張りで悩まされてました。最初は胎動だかガスが移動してるのかわからなかったけど、今は違いがわかるようになりました〜。笑
私の解消法はガス抜きマッサージ!のの字にぐるぐる手をまわすでなく、横になってピンポイントでお腹を軽く圧迫することでガスを移動させる方法です。ネットにも出てるからチェックしてみてください。私は左腹上に溜まってることが多く、そこが張ってることが多いですっ。
-
カツゲンvs焼きそば弁当
コメントありがとうございます!
同じ週数ですね!
わかっていただけて嬉しいですT_T
ほんとつらいですよね
今出たらヤバイ!って時に限ってしたくてたまりませんT_T
かといって急いでトイレにかけこんでも引っ込んじゃうT_T
マッサージ良いですね!
早速試してみたいと思います♪
ありがとうございます!(≧∇≦)- 11月1日
-
かんちゃんママ
ふふっ、今出たらヤバいっなんて時ワタシにはないなぁ〜と思って笑っちゃいました!家では遠慮なくしちゃうタイプなので^ ^ 私は全然ガスが出てこなくて夕方からパンパンに張る感じなので、主に夜横たわってマッサージしてます。寝る前とかやるとプリプリガスが出てきますよ〜 笑
- 11月1日
カツゲンvs焼きそば弁当
コメントありがとうございます♪
同じ週数ですね!
わかっていただけて嬉しいです。
ほんっと、出そうにも出ないの、つらいですよね!
特に、今出たらヤバイ!って時に限ってしたくなりません?笑
かといってトイレに駆け込むと引っ込んじゃうT_T
いやですよねー