コメント
退会ユーザー
SPFが低めなので強い日差しだと焼けてしまうのでしょうね。
どのくらいで塗り直してますか?
頻繁に塗り直しても焼けるようならもう少し数値の高いものにされた方が良いと思います!
合わないとお肌に異常が出たりすることもあるので(痒みや湿疹)そういうのでなければ合わないということではないと思います😃
退会ユーザー
SPFが低めなので強い日差しだと焼けてしまうのでしょうね。
どのくらいで塗り直してますか?
頻繁に塗り直しても焼けるようならもう少し数値の高いものにされた方が良いと思います!
合わないとお肌に異常が出たりすることもあるので(痒みや湿疹)そういうのでなければ合わないということではないと思います😃
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のミルクについて、授乳回数が多いかも?と気になっています。 生後2ヶ月の双子を完ミで育てています。 1人は1回120〜140ml、もう1人は飲みムラがあり1回80〜120くらいであげているのですが、 大体2時間半〜3時間く…
【子育て支援センターって利用してますか⁉️】 上の子は保育園に通っていて、下の子は1歳で去年から保育園の申請を行なっているのですが、落ちてしまったので自宅保育をしています。(育休延長中) ワンオペ自宅保育なので…
自宅でのトイトレの進め方 現在1歳8ヶ月です。保育園では少し前からトレーニングパンツを履かせて下さっています。 先日普通のパンツを持ってきてくださいとのことで購入しました。 家でどのように進めたらいいかわからず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
今使ってるのは35です!
調べたら普段のお散歩だったら肌への負担を考えると15くらいでいいみたいなので大丈夫かと思ったんですが、もっと高いやつにした方がいいんでしょうか😭?
子供用のって35以上の物あまり見かけません😣
普段はお散歩に行く前に塗って2時間くらい外にいます。
遠出の時は2~3時間で塗り直してます!
みほ
わざわざ調べてくださったんですね!
ありがとうございます!
子供用ないですよね😭
量と頻度をあげて様子見てみます☺
みほ
そうなんですね😲
明日から思い切って塗ってみます!
詳しくありがとうございました!
退会ユーザー
調べてみましたが子供用だと確かにあまり高いのありませんね💦
お子さんは代謝が良いので落ちるのが早いのかも知れません。
二度塗りして塗る量を増やすのと、塗り直しの時間を早めてみてはどうでしょう☺
退会ユーザー
肌に1平方センチメートル2グラムの量を塗ったときの力が記載されてるそうなので、普通に塗ってるだけだとかなり薄いみたいで……手のひらがぬるぬるのベトベトになるくらいの量を塗ってはじめて記載されてる数値を発揮するらしいのでちょっと思い切ってやってみてください!