こちらのプレイジム持ってる方みえますか??💕購入を迷っています!
こちらのプレイジム持ってる方みえますか??💕
購入を迷っています!
- ayu(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
私はこのプレイジムではないのですが、5ヶ月でプレイジム買うのはちょっともったいないかもです💦
メインで使っていたのは3~6ヶ月でした💡
座ってからも遊べますが座り始めたら景色も違うしまた違う遊びができるのでそこまで触らなくなりましたよ😵
退会ユーザー
同じものではないですが、プレイジムは使える期間がとても短かったです😩5ヶ月ならもう少しでお座りできるし、お座りしてる時にアーチ部分を引っ張って転んだりすることもあるかも…それよりもメリーで音楽がなって動く方が赤ちゃんも楽しめると思いますよ!
-
ayu
貴重な情報ありがとうございます!🙇♀️
トイザらスの売り場まで行ったんですが、少し買うのをやめて他のものを検討したいと思います🙇♀️❤️- 5月13日
すず
私はこれを買いました!旦那が絶賛して、ボールもついてて長い期間使えそうです。
-
ayu
それも気になってましたー!☺️☺️
可愛いしボールで遊べるのいいですよね(*´꒳`*)- 5月13日
-
すず
旦那か絶賛して(笑)買ってきました!私は違うのが欲しかったのですが(笑)ちなみにこれは、女の子用みたいです。旦那は知らずに買ってきました(笑)まぁ女の子用でも可愛いし、喜んで遊んでるのでまぁよしです。マットたたむとその中で遊べるし、ボールついてるしいいですよ!
- 5月13日
-
ひま
横からすみません
これ、女の子用とかあるのですね!
私は実母がプレゼントって感じで
買って送ってくれたのですが
男の子用です!(笑)- 5月13日
-
すず
ひまさん、そうなんです!
女の子用なんですよ!私の子も男の子なんですが(笑)まぁ、可愛いからいいと思います(笑)男の子用がもっとかわいいのですが(笑)旦那が買ってきたので仕方ない(笑)- 5月13日
-
ひま
実母に女の子用あるみたいだよって
言ったら
そっちのピンクの方が可愛いねって
言ってました(笑)
男の子用で戯れる、私の娘(笑)- 5月13日
-
すず
ひまさんは、男の子用を持ってるってことなんですね?!いいですね。交換してほしい(笑)
- 5月13日
-
ひま
男の子用があります(笑)
交換したいですね!(笑)- 5月13日
-
すず
そうそう!それのほうが可愛いです!
いいですね。羨ましい!(笑)- 5月13日
ttt.*⋆
このプレイジム持ってます( ¨̮ )
蹴る力が強い子だからと言って
買ってもらいました。
まだ3ヶ月になったばかりで
遊んでいると言うよりは
たまたま当たって音がなる感じです。
箱には少し大きくなっても
バラして使えると書いてありました。
そこまで場所をとるものじゃないので
まあ、ありかなって感じです
あや
青色持ってます〜!
バラして使えるけどバラしてからは全く使いませんでした、、
5ヶ月ならちがうもののほうがいいと思います!
退会ユーザー
下の子が4ヶ月の時に購入しました!
ぶら下がってるやつより足元の音楽が流れるやつが楽しいらしく、
1日の半分はそれで遊んでます!
ちなみに上の子もかなり気に入ってます!(^O^)
邪魔なら畳めるし、ピアノ部分だけ出すことも可能なので便利です(^O^)
しのっしー
男の子用のを出産祝いで頂きました!
息子は楽しそうに蹴飛ばして遊んでます😄💕
この間、ピアノ部分とメリーが繋がってる棒が はめるだけになってて、思いっきり息子が蹴ったらそこが外れて 息子の顔をかすりました😅💦びっくりして大泣き💦
ちょうど濃いピンクと薄いピンクの境目のところが外れました。
紐などでしっかり固定してみようと思ってます💦
ayu
そうなんですね!!😭
貴重な情報ありがとうございます!🙇♀️
値段も結構しますし、違うおもちゃ買いたいと思います(>_<)!
ママリ
長く使えそうなオモチャなら、やりたい放題とか、2wayか3wayの手押し車とか💡
手押し車ならアンパンマンよくばりウォーカーだったかな?お座りでも遊べてつかまり立ちもできて、手押し車にもなって✨
長く使えるなって思いました💡
やりたい放題は七ヶ月から使っていていまだに遊びますよ✨
水道のジャーって音を鳴らしながらおままごとのお皿洗っています 笑