※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aコム
お出かけ

100日のお食い初めを「甲羅」でされた方いますか?お食い初めに限らずお…

こんばんわ!
100日のお食い初めを「甲羅」でされた方いますか?お食い初めに限らずお子様のイベントで…
どんな感じだったか教えて欲しいです(^^)

コメント

けみあいな

甲羅でやりましたよ♪( ´▽`)
電話でお食い初めをやりたいという事を伝えて個室の予約をとりました。
お食い初め用の料理は3000円くらいで、歯固めや鯛、ハマグリなどきちんと出してくれて意味も説明してくれました
また、甲羅のスタッフが写真を撮ってくださり、会計後に甲羅のオリジナルフレームに写真を入れてプレゼントしてくれました♪

大人用の料理は先に予約をする事も出来ますが、ランチの時間に行って直接ランチを頼んだ方が安上がりになるのでうちでは事前には娘用のお食い初め料理だけを注文しておきました。

分かりにくい説明ですが、ざっと綴らせていただきました
お食い初め、お子さんと楽しんでくださいね〜

• Aコム

Aコム

とても詳しくありがとうございます✨
    新幹線乗り継いで、義理の両親が来るので、時期も重なることだしお食い初めを一緒に。とおもっているところです(^^)
    私たちは夕食としてになりそうですが、とても参考になりました!
    明日さっそく予約しようと思います!

• 10月31日