退会ユーザー
現場仕事で弁当箱は昼休憩まで車内です。
保温機能がついてる、筒状の弁当箱です✨
下から汁物・おかず・ごはん の順で入れる弁当箱で、夏場は汁物腐るので、汁物ゾーンに保冷剤入れてます!
保冷剤は夏だけです!
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
うちも外仕事です。
お弁当箱は普通の物です。
旦那曰く、夏に保温弁当で
持っていくと腐るらしいです🤣
なので普通のクーラーボックスに
保冷剤を入れて持たせてます。
退会ユーザー
現場仕事で弁当箱は昼休憩まで車内です。
保温機能がついてる、筒状の弁当箱です✨
下から汁物・おかず・ごはん の順で入れる弁当箱で、夏場は汁物腐るので、汁物ゾーンに保冷剤入れてます!
保冷剤は夏だけです!
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
うちも外仕事です。
お弁当箱は普通の物です。
旦那曰く、夏に保温弁当で
持っていくと腐るらしいです🤣
なので普通のクーラーボックスに
保冷剤を入れて持たせてます。
「その他の疑問」に関する質問
祖母がもう何日も飲まず食わずで、眠り続けることが増えたらしいです… 叔母からお別れが近いから意識があるうちに会ってねと言われたけど、受け入れきれません。 でも私には子供たちがいるから悲しんでばかりもいられ…
小学生の子どもがサンタさんにお願いしているプレゼントが、1万円近くするミニカーです。 廃盤品なのでプレミア価格が付いています。 とてもじゃないですが、くだらなさすぎて買えません。 子どもに「それカナダに売っ…
運いい方ですか? 最近一番くじ引くのに夫婦でハマってて、もちろん知っているアニメのしか引かないですが💦 呪術廻戦のやつで旦那が5回分購入してフィギュアが当たって、怪獣8号のやつも5回分購入でフィギュア当たり、ヒロ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント