コメント
M
安静にしてたら 少しは回復するそうですよ😌
先生によって違ったり、多少の伸縮はあるそうです♪
私も同じ感じです…30週で張りがひどくウテメリン処方されました。
2.3cmだと結構短めですもんね💦
お互いに 今は安静にして 元気な赤ちゃん うみましょうね💓
あや
私は回復しましたよー!!
入院してたのが2週間で回復して退院できました!!退院しても実家安静でしたが、
-
m๑nchi
本当ですか(*꒦ິ⌓꒦ີ)♡
子宮頸管伸びるよう安静にしておきます!上の子いたら難しい面もありますが…💦もうすぐ出産ですね☺
頑張ってくださーい(⁎˃ᴗ˂⁎)❤- 5月12日
Kanaちゃん*°
出産前、子宮頸管短くて入院していました!安静にしていれば少し伸びる事もありますが、回復するという事ではないみたいです💦万が一無理したりするともっと一気に短くなりやすくなるみたいなので気をつけてください😭
-
m๑nchi
子宮頸管てやはり動きすぎがダメなんですね…仕事も介護だったので関係あるのかな(´;ω;`)2週間でこんなことになるとは想定外でした😭
安静にしておきます…💦- 5月12日
ベル
安静にしていたら回復しますよ😊
私は30週で2.0cmで即入院になり今、31週ですが24時間ウテメリン点滴で安静にしていたら2.8cmまでになりました!上の子が心配ではやく退院出来るように頑張ってます😭
上の子がいらっしゃるようなので早めに里帰りした方が良いですよ🙏無理をするといきなり里帰りできないほどに頚管長短くなりますよ😭
-
m๑nchi
ほんとですか~ちょっとでも回復するように願うばかりです(*꒦ິ⌓꒦ີ)♡まだ産まれるには早い…!!
入院されてるんですね💦上の子いると心配だし会いたいしで寂しいでしょうね…早く退院できますよーに😖🙏✨
子宮頸管ていきなり短くなるもんなんですね…2週間前はまだまだ働いてて大丈夫だったのに(ㅇㅁㅇ;;)驚きです💦
保育園もあるしギリギリまで残りたかったですが,赤ちゃんのために来週中に里帰りすることにします😞❤- 5月12日
-
ベル
本当にです😖お互い生まれるには早いですよね😖
本当に寂しくて泣いてます😭
本当に早めに里帰りして入院せずにすみますように😖
私はまだ全然退院できないです😭
ご心配ありがとうございます💓🙏- 5月12日
m๑nchi
やはり短いんですね…2週間前は3.5cmあったのにいきなりで(*꒦ິ⌓꒦ີ)
ウテメリン…副作用辛いですよね😭
はい,赤ちゃんのためですもんね!
頑張りましょう☺❤
M
産病院によって違うそうですが、2.0cmや2.5cmきると入院になるそうです🙄
2週間で…!不安やしびっくりしますよね😢
私は張った時に飲んだらいいよ〜ってな感じなので 体質的に? あんまり副作用もなかったです。手の震えくらいかな?
あれ、震えてる…あ、ウテメリンか。みたいな。笑
m๑nchi
今の病院は2cmきったら入院だそうで,早く帰らないと帰れなくなるよーと(´;ω;`)
里帰り先の産院でなんと言われるか…💦
副作用,動悸とふるえがでます😱‼
個人差あるんですね~(><)