白鳥エステ行かれた事ある方、感想を教えて下さい🙇♀️。ぶっとい二の腕…
白鳥エステ行かれた事ある方、感想を教えて下さい🙇♀️。
ぶっとい二の腕とお腹を何とかしたいと思っています。
- もん(7歳)

退会ユーザー
施術するスタッフさんによって効果が全然違うってよく聞きますが、私は大満足でしたー!落ち着いたらまた行く予定です。
白鳥エステ行かれた事ある方、感想を教えて下さい🙇♀️。
ぶっとい二の腕とお腹を何とかしたいと思っています。
退会ユーザー
施術するスタッフさんによって効果が全然違うってよく聞きますが、私は大満足でしたー!落ち着いたらまた行く予定です。
「ファッション・コスメ」に関する質問
度なしのワンディカラコンをつける方にお聞きしたいです。 今まで使ったカラコンの中で 1番ゴロゴロしない、痛くならない、付けてる違和感を感じない、 着け心地の良かったカラコンを教えてください!
爪が割れちゃうしとりあえず仕事してない今がチャンスだと思いネイルしてみようと思ったんですが、たけーーー! せっかくするならワンカラーではなくデザインしたいけど 6,000は余裕で超えるしびっくり😂 よく友人がスト…
メゾピアノのワンピースを1サイズ上げて買うか迷ってます💦 身長115㎝(今年2月の身長なので伸びてる可能性あり) 120ジャストサイズ 130はさすがに大きすぎでしょうか? でも120だと今年1シーズンくらいしか着られないよう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント