皆様、ブライダルエステいくらかけましたか?また、内容など教えていただ…
皆様、ブライダルエステいくらかけましたか?
また、内容など教えていただけますと嬉しいです♡
- 310(6歳, 7歳)
コメント

さっち
受けました♡
12万くらいで8回くらいの全身コースです(o^^o)
美肌!引き締め!たしかにすごい効果でした✨

はじめてのママリ🔰
ホテルで1回1万円で10回受けました😄
-
310
一回、一万円!って分かりやすくていいですね♡
参考になります♡ありがとうございます🙇♀️- 5月11日

☆
30000円位で、挙式の前日に
二の腕、脇、背中、顔の毛を剃ってもらって、マッサージしてもらいました!気持ち程度ですが、引き締まりましたし、リラックスできました☺
-
310
私も先日にシェービングと、マッサージでいいかな?なんて(^^)
前日のみの方もいらっしゃって安心しました♡ご回答ありがとうございます♡- 5月11日

退会ユーザー
5万くらいですかね🙃
式の3ヶ月前から毎週フェイシャルに通い、その時々にあったメニューをしてもらいました🙌
前日には顔のフルコースとデコルテ、背中も施術してもらいました😋
-
310
わぁ♡そんなにお安く♡(ごめんなさい相場がまだ分からず、上の方々の金額を基準に言ってしまいました)
- 5月11日
-
退会ユーザー
1回1080円の洗浄というメニューを毎週して、そこから+オプションメニューを1〜2個してました!オプションメニューも1つ2500円くらいです(*´꒳`*)
元々基礎化粧品はそこで揃えてたのですが+もう一商品買ってこの値段なので施術だけならもう少し安いかもです\( ˆoˆ )/
でも周りにも顔小さくなった!!って言われたり自分でも効果を実感出来ていたので満足ですよ〜(*´꒳`*)❤︎エステというより皮膚科でやることに近いので効果がしっかり出るみたいです☆- 5月11日
-
310
なるほどー!仕組みも少しわかって安心しました♡
知識がまだまだないので、しっかり調べようと思います♡- 5月11日

もも
15万くらいです!痩身と美白と背中ケアとフェイシャルしました😊
-
310
ご回答ありがとうございます😊
とても参考になります♡
私もしっかり調べていいサロンでできたらな♡と思います♡- 5月11日

はじめてのママリ
エステティシャンしてました!皆さん式に向けて、なので回数も少なく予算も10万~20万が多かったと思いますよ😊
-
310
わぁ!素敵♡
そこまで痩せたいとかの願望がなければ、何回も受ける必要ないですかね?(補足する以外の効果や理由もあるのでしょうが)
前日にシェービングと全身、フェイシャルを中心!と思っているのですが…(^^)そのような方もいらっしゃるのでしょうか?- 5月11日
-
はじめてのママリ
ブライダルエステを受けられる方はドレスから見える二の腕やデコルテをキレイに見せるため、肌をキレイにするために来てる方が多かったので回数は多くありませんが1回では効果が出るかわからないので数回のコースをオススメされるかもしれません!私が働いていたサロンはダイエットがメインだったので1回のみはありませんでしたが大手のサロン様やブライダルエステに力を入れているところだと1回のみのコースあるかもしれませんね☺️
- 5月12日
-
310
詳しくありがとうございます。
そちらを参考にさせていただき、今後結婚式に向けての準備を始めていきます(^^)- 5月12日

ゆきまま
10万くらいです(*´ω`*)
10回くらい通ってマッサージもやってもらい癒されました🤗
-
310
ご回答ありがとうございます!
参考になります♡♡♡- 5月11日

SoRa
15万~ 20万位だったと思います(о´∀`о)
その時は個人のサロンに通っていたので、3ヶ月前位からブライダルに向けて仕上げて貰う…みたいな内容にしました。
フェイシャル週1
ボディ2週に1回
シェービング1回
それにプラス、カイロプラクティックを月1通ってました。
(今も通ってますが)
-
SoRa
私が行ってたサロンは化粧水とか美容液とか買って、それを使ってエステを行うシステムだったので、1回の施術料は安いんですよ。
化粧水とか美容液とか無くなって買う時お金かかりますけど💦(;´д`)💦- 5月11日
-
310
わぁーすごい♡毎日綺麗になれそうですね♡
システム、そのようなパターンが多いようですね?♡知ることができて良かったですありがとうございます!
まだまだ何も分からないのでしっかり下調べしようと思います♪♪♪- 5月11日

もかさん
13万で
フェイス、肩、腕、背中です!
1回1.5万くらいで二ヶ月前から10日に1回、一ヶ月前から週一でいきましたー!
-
310
ご回答ありがとうございます!😂
皆さんの経験談だとネットで検索するよりもリアルな声でとても参考になります!ありがとうございます😂- 5月12日

いとめ
前日に一回だけで、たしか2万ほどでした。
毛穴クレンジング
小顔とリフトアップのフェイスマッサージ
二の腕バンテージとかいう細くするもの
美白パック
ブライダルシェービング
の直前パックです。
-
310
ありがとうございます!いろいろ、プランナーさんやエステティシャンのかたと相談して、話を進めていきます♡
その際に皆さんのご回答を参考にさせていただきたく思います♡ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 5月12日

はじめてのママリ🔰
和装なのでシェービングのみです!
エステって効果がわかりにくいので…。知人で真っ赤になってなおらなかった人がいるので長年通っている信頼できるお店じゃないとやりたいなとは思えないです*.
-
310
私も洋装ですが、シェービングのみにしようかなと思っています♡
私も肌弱いので、やらないかもしれないです🤭
ご回答ありがとうございます!- 5月12日
310
普通のエステでも一回で効果見えますものね♡
参考にさせていただきます♡ありがとうございます!