sochan555
見たことがありますが、どのファミマにも置いてあるかは微妙です💦
月
オイルなら見ますけど、クリームなかった気がします(ó﹏ò。)
sochan555
見たことがありますが、どのファミマにも置いてあるかは微妙です💦
月
オイルなら見ますけど、クリームなかった気がします(ó﹏ò。)
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那とお揃いで購入予定だったリングがあるんですが、友人が全く同じものを彼氏とペアで購入していました。 友人には「このブランドいつか欲しいなー!」くらいの話はしていましたが、具体的な品番や時期は何も伝えてい…
お財布について 最近フラグメントケースが気になっています。 今は二つ折りのお財布を使っていますが、ほとんど携帯かクレジットカードで決済するのでほぼ現金を使いません… 今使ってる方、使ってた方どんな感じですか? …
胸が大きいのに体のラインが分かるような服を着てると、女性から軽蔑されますか? 私は昔から胸が大きく、何を着ても胸が強調され、いやらしく見えるのではないかとヒヤヒヤしながら生きてます😣 特にニットは大きめのもの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント