ちゅみっこ
佐倉や成田辺りです!成田が抜けてました。
まる
酒々井アウトレットのミキハウスでファーストシューズ購入しました^_^
-
ちゅみっこ
お返事遅れました!
私も同じところで可愛いのを見つけ、義両親呼んで買ってもらいました😊- 5月29日
ちょびんちょ
こんばんは!
わたしも山武市在住です◡̈⃝︎⋆︎*
ちはら台のユニモに足の写真をPCに取り込んで計測して印刷してくれるお店ありますよ♪
-
ちゅみっこ
回答ありがとうございます!
ユニモはまだ行ったことないのですが検討してみます!- 5月11日
クリスピー
ユーカリのイオンで計測してもらってます☺️
-
ちゅみっこ
ユーカリのイオンもいつか行ってみたいと思ってたので検討してみます!- 5月11日
ぐいーんぱ
蘇我のアリオであればホームズ側のベビーザらスで計測してもらえますよ!!
-
ちゅみっこ
自分でももう一度調べ直してみたらベビーザらスがありましたね!🤔✨
長さだけでなく、幅?とかも詳しく調べてくれるのでしょうか?- 5月11日
ゾロチョッパー
私も山武市在住だよー☺️
アリオ蘇我の隣のホームズに
シュープラザ?と言う靴屋に
足を測った記憶があります😊
-
ちゅみっこ
御返事遅れました💦
山武市の方だったんですね✨
どの地域でしょうか?
シュープラザありますね!
結局酒々井アウトレットのミキハウスで義両親に買っていただきました。- 5月29日
プニョ子
市原市の赤ちゃん本舗でも測ってくれますよ🤤
-
ちゅみっこ
お返事遅れました💦
結局酒々井アウトレットのミキハウスで購入しました。- 5月29日
miku
アリオであるかはわからないのですが、ABCマートには子供用の足を測定してくれるボードのようなものありましたよ(^^)
-
ちゅみっこ
お返事遅れました💦
あまり気づかなかったのですが、靴屋さんには意外とあるのですかね?- 5月29日
コメント