コメント

りぃまま♡
わたしの娘は生後3ヶ月ぐらい7.5kgになりMサイズにしてそれから体重の増加が緩やかになったのでもう余裕で168枚以上使ってます(=゚ω゚)ノ
大丈夫だとおもいますよ〜
りぃまま♡
わたしの娘は生後3ヶ月ぐらい7.5kgになりMサイズにしてそれから体重の増加が緩やかになったのでもう余裕で168枚以上使ってます(=゚ω゚)ノ
大丈夫だとおもいますよ〜
「パンパース」に関する質問
おむつ難民です😭😭😭 グーンプラスM、ムーニーMで足の隙間から 💩が漏れます、、、、 離乳食始まって一回の💩量が増えて チャイルドシート、ベビーカーだとほぼ漏れます😂 8キロ、67.6センチでムチムチ感はさほどないです。 …
オムツについてお尋ねです! 1歳4ヶ月、やっと10キロいきました! お子さんが同じくらいの体重の方、どのメーカーのどのサイズのオムツ使っていますか?? ずっとパンパースやムーニーのM(たっち用)を使っていましたが…
もうすぐ生後2ヶ月です 粉ミルク すこやか をつかってたのですが 和光堂 のはいはい に変えました。(まだ飲ませてない) 調べたら、異物混入が多いようで怖いです、、飲ませてる方 どうですか? ちなみに、ぴゅあ と は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
そうなんですね!
分かりました*\(^o^)/*
ありがとうございます♡!