コメント
りぃまま♡
わたしの娘は生後3ヶ月ぐらい7.5kgになりMサイズにしてそれから体重の増加が緩やかになったのでもう余裕で168枚以上使ってます(=゚ω゚)ノ
大丈夫だとおもいますよ〜
りぃまま♡
わたしの娘は生後3ヶ月ぐらい7.5kgになりMサイズにしてそれから体重の増加が緩やかになったのでもう余裕で168枚以上使ってます(=゚ω゚)ノ
大丈夫だとおもいますよ〜
「パンパース」に関する質問
オムツ何使っていますか? パンパースと西松屋を使い分けていましたが、 西松屋を使うとオムツかぶれがひどくなることがわかりました🫠マミーポコとグーンは赤ちゃんのとき使ったらかなり漏れました😢
生後9ヶ月です。 今まで背中漏れするのでパンパース使ってましたが、うんちもしっかりしてきて、ここらでコストダウンようとグーンに変えてみました。 するとはみケツのようになります。包まれてはいるのですが、なんだか…
オムツ、複数メーカー使ったことのある方にサイズ感の質問です。大きめなのはどこですか? 体重16kg、今まではずっとメリーズXL使っていました。 …が、やや小さいような…。 寝るときはパンパース夜用ですが、こちらのXL…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
そうなんですね!
分かりました*\(^o^)/*
ありがとうございます♡!