コメント
めい
おお!😆😆👏🏻
私はケースに入れて保管してあります!!!
ちなみに取れて3、4か月後ぐらいに妊娠発覚しました!!!
元気な命が主さんのところに宿りますよーに💕💕
めい
おお!😆😆👏🏻
私はケースに入れて保管してあります!!!
ちなみに取れて3、4か月後ぐらいに妊娠発覚しました!!!
元気な命が主さんのところに宿りますよーに💕💕
「こうのとりキティ」に関する質問
こうのとりキティ持っていた方いますか?💓 体外受精で2度の流産、今回は陰性。 もういい加減疲れ果ててついに購入してみました🥹 持っていた方、どこにつけていましたか? 教えてください💓 今月の生理が来たらまた移植な…
こうのとりキティのことで質問です。 正規品は但馬のマークが背中に書かれてると思うんですけど、正規品じゃなくてもくちばしが折れたら妊娠したよー‼️って人いますか❓️ どうやら、正規品の但馬のこうのとりキティが、製…
こうのとりキティのくちばしが今日とれたのですが、とれた皆さんは妊娠が分かるまでそのままストラップをつけていましたか❓️ ついこの間購入して、こんなに早い段階でとれるとは思っていなくて、採卵までにまだ2ヵ月ほど…
妊活人気の質問ランキング
こなこな
そうなんですね😃
大切に保管しときます💗
自分で気になっていじってるときもありそれでもとれやすくなったのもあるのかもです😂
めい
私も同じです!よくいじっちゃってました!!
でも、無理矢理へし折ったりしてなければ大丈夫だと思いますよ◎❤️
ちなみに、青いキティちゃんだったのですが、それもそれでばっちり男の子出産予定です😊👍🏻
こなこな
そうですか☺️💕
私はピンクです💕
母子ともに兼行でありますように✨
めい
じゃあ女の子かもですね😆😆👏🏻💕
楽しみですね(♥Ü♥)↑↑!
ありがとうございます◡̈♥︎がんばります✨✨