妊活 キティーちゃんが折れてカバンから出てきた。とれた後、どうしたらいいですか? こうのとりキティーちゃんがとれました💗旦那に言われて気づいたらくちばしからではないですが折れててカバンの中からとれたキティーちゃん発見しました❗とれたあとはどーしたらいいんですか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 2 旦那 こうのとりキティ こなこな コメント めい おお!😆😆👏🏻 私はケースに入れて保管してあります!!! ちなみに取れて3、4か月後ぐらいに妊娠発覚しました!!! 元気な命が主さんのところに宿りますよーに💕💕 5月11日 こなこな そうなんですね😃 大切に保管しときます💗 自分で気になっていじってるときもありそれでもとれやすくなったのもあるのかもです😂 5月11日 めい 私も同じです!よくいじっちゃってました!! でも、無理矢理へし折ったりしてなければ大丈夫だと思いますよ◎❤️ ちなみに、青いキティちゃんだったのですが、それもそれでばっちり男の子出産予定です😊👍🏻 5月11日 こなこな そうですか☺️💕 私はピンクです💕 母子ともに兼行でありますように✨ 5月11日 めい じゃあ女の子かもですね😆😆👏🏻💕 楽しみですね(♥Ü♥)↑↑! ありがとうございます◡̈♥︎がんばります✨✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなこな
そうなんですね😃
大切に保管しときます💗
自分で気になっていじってるときもありそれでもとれやすくなったのもあるのかもです😂
めい
私も同じです!よくいじっちゃってました!!
でも、無理矢理へし折ったりしてなければ大丈夫だと思いますよ◎❤️
ちなみに、青いキティちゃんだったのですが、それもそれでばっちり男の子出産予定です😊👍🏻
こなこな
そうですか☺️💕
私はピンクです💕
母子ともに兼行でありますように✨
めい
じゃあ女の子かもですね😆😆👏🏻💕
楽しみですね(♥Ü♥)↑↑!
ありがとうございます◡̈♥︎がんばります✨✨