※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᙏ̤̫❤︎
その他の疑問

オススメのおんぶ紐教えてください🙋✨

オススメのおんぶ紐教えてください🙋✨

コメント

こよまま

わたしは家事の時などは、おんぶもっこ使ってます(^^)

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

おんぶもっこ!
    初めて聞きました、ありがとうございます調べてみます😊⭐️

• 5月11日
てぃーだ

エルゴです!妹からの借り物ですが、すごくいいです🙆

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

エルゴ持っているのですが動画見ててもやり方が難しそうだなと思いまして😂💦
    慣れたら簡単ですか?😅

• 5月11日
  • てぃーだ

てぃーだ

おんぶが難しいですよね。みなさん、どうやってるのかな?私の場合は前にだっこして、それからくるくるっと背中に持っていきます。おんぶだとすぐに寝ますよ♪

• 5月11日
もこまろ

おんぶだけで選ぶならnapnap、おススメです!
ガードが付いているので、背負う時にも赤ちゃんを落としてしまう心配がなく使いやすいですよ❤️

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

napnap候補に考えてました、そうなんですよ背負う時が怖いですよね😅
    でもガードがついてるんですね、それは安心です☺️
    ありがとうございます✨

• 5月11日
ひなころ

おんぶもっこの進化版?モッコラップを愛用しています。
上2人の時はエルゴを愛用していましたが、今5ヶ月の娘はエルゴでおんぶだと私の背中しか見えないのが嫌なようで暴れます。
もっこは慣れるまで背負うのがドキドキしますが、慣れたら簡単で高い位置でおんぶできるので娘はお気に入りです

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

エルゴ愛用されていたのですね、エルゴはあるのですがおんぶ怖くて使いこなせないままです😅
    モッコラップ調べてみます、ありがとうございます☺️✨

• 5月11日