子育て・グッズ ラッシュガードはUVケアになりますか?暑いけど日焼け止め以外で涼しく対策できないかなと思います。 このタイプの羽織はUVケアになりませんかね? ラッシュガードは普段風が通らず暑いだろうし、でもすでに日焼けして真っ黒だし、日焼け止め以外で、なるべく涼しく対策できないかなと思い、、 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 日焼け止め 日焼け ダイア(9歳) コメント いちご大福ちゃん UVカットのものなら大丈夫だと思いますよー! うちも、このタイプ購入しました😊 5月11日 ダイア ありがとうございます😊 息子はもう真っ黒で大丈夫?って感じなので(°▽°)購入してみます! 5月11日 いちご大福ちゃん 日焼け止めを塗っても塗り直ししないと意味がないですし 子供に塗り直しするのって難しいですよね💦 遊びに夢中になってたり💦 虫除けはマメにシュッとできますが日焼け止めはなかなかできないので 羽織活躍してます❤️ 気休めかなとも、思ったりしますが💦 5月11日 ダイア 本当は半袖一枚にしてあげたいんですけどね(°▽°)本人は暑いでしょうし、、 ひとまず気休めでも、購入して試してみます! 5月11日
ダイア
ありがとうございます😊
息子はもう真っ黒で大丈夫?って感じなので(°▽°)購入してみます!
いちご大福ちゃん
日焼け止めを塗っても塗り直ししないと意味がないですし
子供に塗り直しするのって難しいですよね💦
遊びに夢中になってたり💦
虫除けはマメにシュッとできますが日焼け止めはなかなかできないので
羽織活躍してます❤️
気休めかなとも、思ったりしますが💦
ダイア
本当は半袖一枚にしてあげたいんですけどね(°▽°)本人は暑いでしょうし、、
ひとまず気休めでも、購入して試してみます!