コメント
2mama
もう結構日差し強い日も多いので、
日焼け止めと帽子も被せてます😊
帽子は首元も焼けないようにヒラヒラ?みたいなのついてるやつです😆✨
2mama
もう結構日差し強い日も多いので、
日焼け止めと帽子も被せてます😊
帽子は首元も焼けないようにヒラヒラ?みたいなのついてるやつです😆✨
「お出かけ」に関する質問
支援センターって何ヶ月から行ってますか? 今4ヶ月の男の子がいます! まだねんね期だし、寝返りもしないので行ってもな〜と思ってるんですが、みなさんどれくらいから行って何してますか? 上の子の時も使ったことがな…
教えてください!! 4月1日から5日(仮日)です横浜東京行くのですが 大人1人、6.5歳です! 1から3日は横浜に泊まります そこから移動してどこに泊まろうか悩んでいます 4日の日はディズニーシーに行こうとおもってます 5…
愛知県でBBQができるところ探してます🍖 GWに義家族とBBQ行きたいねーと話してます 大人5人と子供2人(7歳4歳)の計7人です 食材だけ持ち込みがいいです が、持ち込み出来ずとも コスパよくて満足できるメニューなら…
お出かけ人気の質問ランキング
HiM
うちもヒラヒラ付きの帽子だけ被せてるんですけど、やはり日焼け止め必須ですかね(^-^;今使ってる日焼け止め白くなっちゃうんですよね…何使われてますか?
2mama
アトピタの日焼け止め塗ってます!!
保湿剤もアトピタ使ってて、よかったので日焼け止めもいいかなぁー?と😅
でもこの前すっごく暑い日に外で遊んでたら、しょうがないですけどやっぱ焼けてました😭
HiM
もう暑いですもんね😞塗り直しも気を付けなきゃですね💦アトピタ検索してみます!!ありがとうございます😊