お出かけ この時期のお出かけ、お子さまの日焼け対策ってどうしてますか?通園され… この時期のお出かけ、お子さまの日焼け対策ってどうしてますか?通園されてる方は毎日日焼け止め塗っていかれるんでしょうか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 日焼け対策 日焼け止め 日焼け 通園 HiM(8歳) コメント 2mama もう結構日差し強い日も多いので、 日焼け止めと帽子も被せてます😊 帽子は首元も焼けないようにヒラヒラ?みたいなのついてるやつです😆✨ 5月11日 HiM うちもヒラヒラ付きの帽子だけ被せてるんですけど、やはり日焼け止め必須ですかね(^-^;今使ってる日焼け止め白くなっちゃうんですよね…何使われてますか? 5月11日 2mama アトピタの日焼け止め塗ってます!! 保湿剤もアトピタ使ってて、よかったので日焼け止めもいいかなぁー?と😅 でもこの前すっごく暑い日に外で遊んでたら、しょうがないですけどやっぱ焼けてました😭 5月11日 HiM もう暑いですもんね😞塗り直しも気を付けなきゃですね💦アトピタ検索してみます!!ありがとうございます😊 5月12日
HiM
うちもヒラヒラ付きの帽子だけ被せてるんですけど、やはり日焼け止め必須ですかね(^-^;今使ってる日焼け止め白くなっちゃうんですよね…何使われてますか?
2mama
アトピタの日焼け止め塗ってます!!
保湿剤もアトピタ使ってて、よかったので日焼け止めもいいかなぁー?と😅
でもこの前すっごく暑い日に外で遊んでたら、しょうがないですけどやっぱ焼けてました😭
HiM
もう暑いですもんね😞塗り直しも気を付けなきゃですね💦アトピタ検索してみます!!ありがとうございます😊