コメント

退会ユーザー
オイルのメイク落としと洗顔だけです。

あや
使っている日焼け止めによりますよ。ボディーソープで落ちると書いてあるのもありますよ😊
退会ユーザー
オイルのメイク落としと洗顔だけです。
あや
使っている日焼け止めによりますよ。ボディーソープで落ちると書いてあるのもありますよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ショートで、ひとつ縛りしてるんですが なんか横からチリチリした毛がでてたり 縛ってる毛先がボサボサしてます。 まとまりつくるには矯正?ストパーとかがいいんでしょうか、、 黒髪なのもあり見た目ださいおばさんて感…
専業主婦でジェルネイルやってもらうのって、贅沢ですよね…😂 今まで仕事柄ネイルができずでした。最近専業主婦になったのですが、ネイルやってみたい欲が… セルフでもやってみたのですが、わりとすぐに取れてしまって🤔 …
ブラジャー派の方(カップ付きインナーではなく) ロンTとか着るとき、ブラとTシャツの間に何着てますか? どこで買ってますか?? UNIQLOとかGUでインナー買いたいけどカップ付きばかりで困ってます💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
フラワー
やはり
メイク落としを使わないと、落ちませんか?
退会ユーザー
メイク落としに慣れてしまっているのでが少ししかなかった時は、洗った感じしなかったです…(*_*)