雑談・つぶやき 胎動を最近分かるようになってきた今日この頃…ポコポコっとおぉ!今まで… 胎動を最近分かるようになってきた今日この頃… ポコポコっと おぉ!今までで一番はっきり(胎動が)分かったぁ!! と、嬉しく思ったら 数秒後にプゥーとおならが…… ただのガスの動きだったー(笑) 一人で笑い、そして恥ずかしくなりました。 違いが分からなかった自分が 舞い上がった自分が 馬鹿で哀れに思うエピソードでした(笑) 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 胎動 おなら とも(6歳) コメント アクション仮面 数週間同じですね💓 最初の子ってわかりずらい ですよねっ😭💭 もう2人目だから胎動にもなれ こんなんだったっけ? ってなってます( 笑 ) 5月10日 とも コメントありがとうございます! 本当に分からないです(゜゜;) まだ、うまく胎動の判別が難しくて(笑) 真剣に集中して胎動を感じようとしてた時だったので 余計勘違いをしてしまいました(笑) 5月10日 アクション仮面 ちょうど子宮くらいのとこを 内側から蹴られてる感じが するのが胎動ですよ😊💓 早く産みたいですよね😍 5月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
コメントありがとうございます!
本当に分からないです(゜゜;)
まだ、うまく胎動の判別が難しくて(笑)
真剣に集中して胎動を感じようとしてた時だったので
余計勘違いをしてしまいました(笑)
アクション仮面
ちょうど子宮くらいのとこを
内側から蹴られてる感じが
するのが胎動ですよ😊💓
早く産みたいですよね😍