コメント
ままま
浅野産で産みました。
助産師さんはいなかったと思います。
ままま
浅野産で産みました。
助産師さんはいなかったと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱生痙攣なのでしょうか。 8ヶ月の娘です。 先週の夜中に38.2度の熱が出ました。 夜中に、モロー反射のようにビクッと一瞬なって泣く、という症状が出て、熱生痙攣かもしれないと思い#8000に相談しました。 そこでは熱生…
子供の顔の発疹についてです。 おととい、保育園に迎えに行くと、お散歩中に目の下を蚊に刺されたようでお薬塗ってあります!と先生から聞きました。その時はすでに跡もなく、なんともなくて、多分虫刺されではないだろ…
急に掻き出して、見てみると湿疹が出ていました。今日発熱していることと何か関係あるのでしょうか? 本人は元気なのですが、痒そうにしていて保湿とアイスノンで少し冷やしています。 他に何かした方がいい事等あれば教…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽむ
コメントありがとうございます!
出産の時は先生がずっとついてくれるということですか🤔?
ままま
私は、、夕方おしるし来て、診察終わるギリギリの時間に病院行ってそのまま入院して、2時間毎くらいに看護師さんがきて子宮口見てくれて
朝8時半に分娩台に上がって先生が来るまで看護師さん達が準備してくれてて、9時に先生が出勤してから本格的に分娩が始まった感じで9時半に産まれたので、すっとついてくれてたわけでもないです笑
ままま
あ、でも、定期検診とか診察中に看護師さんがちょこちょこ報告しに来て最後だけ先生が行ってって感じの場面は何度か見ました
その間の診察は中断して笑