産婦人科・小児科 尾張旭の浅野産婦人科は助産師さんがいないって本当ですか🤔?知っている方いましたら教えていただきたいです! 尾張旭の浅野産婦人科は助産師さんがいないって本当ですか🤔? 知っている方いましたら教えていただきたいです! 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 浅野産婦人科 助産師 ぽむ コメント ままま 浅野産で産みました。 助産師さんはいなかったと思います。 5月10日 ぽむ コメントありがとうございます! 出産の時は先生がずっとついてくれるということですか🤔? 5月10日 ままま 私は、、夕方おしるし来て、診察終わるギリギリの時間に病院行ってそのまま入院して、2時間毎くらいに看護師さんがきて子宮口見てくれて 朝8時半に分娩台に上がって先生が来るまで看護師さん達が準備してくれてて、9時に先生が出勤してから本格的に分娩が始まった感じで9時半に産まれたので、すっとついてくれてたわけでもないです笑 5月10日 ままま あ、でも、定期検診とか診察中に看護師さんがちょこちょこ報告しに来て最後だけ先生が行ってって感じの場面は何度か見ました その間の診察は中断して笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
コメントありがとうございます!
出産の時は先生がずっとついてくれるということですか🤔?
ままま
私は、、夕方おしるし来て、診察終わるギリギリの時間に病院行ってそのまま入院して、2時間毎くらいに看護師さんがきて子宮口見てくれて
朝8時半に分娩台に上がって先生が来るまで看護師さん達が準備してくれてて、9時に先生が出勤してから本格的に分娩が始まった感じで9時半に産まれたので、すっとついてくれてたわけでもないです笑
ままま
あ、でも、定期検診とか診察中に看護師さんがちょこちょこ報告しに来て最後だけ先生が行ってって感じの場面は何度か見ました
その間の診察は中断して笑