コメント

hana
対象月齢の記載のない商品は、1歳以降が対象だと聞きました(´ω`)!

ずにゃん
かにぱんって普通のパンよりすごく賞味期限長い分いろいろはいってるのでやめた方がいいと思います💦
-
あーすー
ありがとうございます😊
- 5月10日
hana
対象月齢の記載のない商品は、1歳以降が対象だと聞きました(´ω`)!
ずにゃん
かにぱんって普通のパンよりすごく賞味期限長い分いろいろはいってるのでやめた方がいいと思います💦
あーすー
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事から帰ってきて、子供を寝かしつけすると その後起きられません🫠 もちろん夫に何度か起こしてもらうのですが、眠すぎて身体が起こせず… 毎度のことながら今日も起きられなかったと少し悲しくなります まあ起きてや…
生後6ヶ月と21日目の女の子です。 3日ほど前からつかまり立ちをするようになりました ハイハイは4歩ほど進めるぐらいなのに、先につかまり立ちを… ハイハイはせずにつかまり立ちとかあるんですか💦
2歳8ヶ月、服のサイズについて 身長94cm 体重13kgなのですが、今年の夏から着る服のサイズで悩んでいます。 今は服95、ズボン90です。 買うなら両方100でしょうか? 皆様ならどうされますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーすー
そうなんですね💦
ありがとうございます!