もやもやしてる事です。なので質問っていう質問じゃないのですが…。以前…
もやもやしてる事です。なので質問っていう質問じゃないのですが…。
以前と比べると住宅価格がものすごく高くなってますよね?
買換えで再度家を購入したのですが、3〜4年前と比べてどうでもいい立地の物件を高い値段で買ってしまいました。
当時、今では地価平米72万の有名ハウスメーカーの分譲住宅と同じ値段で平米27万のそこそこ有名な分譲住宅を買ってしまい、とにかくモヤモヤしています。
将来売る事を考えずに何も気にせず住むのなら、満足の行っている物件です。
でも、やっぱり当時に欲しかった上記の物件と比べると損してる気がしてなりません。
- はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
りー
上がってると思います!
以前より性能が良くなってるってのもあると思いますが、木材の値段がどんどん上がってると言われました!
買ってからモヤモヤすることありますよね(><)私もしょっちゅうです!調べれば調べるほどモヤモヤするのでどこかで調べるのやめない限りずっとモヤモヤします(´・ω・`)
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
りーさんも買われてからモヤモヤしてるんですか?!
どんな事でしてますか?💦
りー
たくさんあります!しかも産休育休に入って以前より携帯いじる時間が長くなってずーとモヤモヤしてます。・(ノД`)・。
最近だと良く考えずに新車を買ったこと。友達に勧められて抱っこ紐買ったけど他のが良かったなとか。家も気に入ってたけど、やっぱり太陽光つけたほうがよかったかなーとか、庭はこうすれば良かったとかいろいろです!決めたんだから後悔しない!と思いながら後悔することもあります。笑