みことママ
わかります💦
私も1人になりたいです…
はみあママ
その気持ちわかりますよー\( Ö )/
今は検診の時に一人になれるからちょっと嬉しかったり…♡
でも子供達いなかったらいないで特にやる事も無いし、ふと寂しいなーとも思うし。
旦那さんに協力してもらってたまに一人の時間も作りましょう‼︎
みことママ
わかります💦
私も1人になりたいです…
はみあママ
その気持ちわかりますよー\( Ö )/
今は検診の時に一人になれるからちょっと嬉しかったり…♡
でも子供達いなかったらいないで特にやる事も無いし、ふと寂しいなーとも思うし。
旦那さんに協力してもらってたまに一人の時間も作りましょう‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
普通〜仲良しなご夫婦の方。 将来自分が先に死にたいですか? 自分が後に死にたいですか? 自分で決めれることではないんだけど、なんかずっと考えてしまいます😂悩ましくないですか? 私は悩みに悩んで、現状、私が後…
ママ友で、いい人で気が合うけどたまに自分の考えを押し付けてくる人がいます。 特に反応に困るのが、もう解決した事後報告や決定事項に対して「私ならこうする」という主張が強いです。 他のママさんにも、もう済んだ子…
買い物終わってスーパーから帰る時の話なんですけど、 息子乗せてたキャラカートをレーンに戻し終わったタイミングで 後ろから、 お姉さんそのカートもらっていいですか? と言われました。知り合いとかではないです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント