みことママ
わかります💦
私も1人になりたいです…
はみあママ
その気持ちわかりますよー\( Ö )/
今は検診の時に一人になれるからちょっと嬉しかったり…♡
でも子供達いなかったらいないで特にやる事も無いし、ふと寂しいなーとも思うし。
旦那さんに協力してもらってたまに一人の時間も作りましょう‼︎
みことママ
わかります💦
私も1人になりたいです…
はみあママ
その気持ちわかりますよー\( Ö )/
今は検診の時に一人になれるからちょっと嬉しかったり…♡
でも子供達いなかったらいないで特にやる事も無いし、ふと寂しいなーとも思うし。
旦那さんに協力してもらってたまに一人の時間も作りましょう‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てが辛いので離婚して旦那に親権を渡したいです。 ですが反対されてる、離婚に応じず里親に出すことにも 反対で、旦那は娘をすごく愛してくれて可愛がってくれます。 娘はまだ生後1ヶ月と数日です。 このままでは子供…
専業主婦って働いてる人からみたら 楽だと思いますよね😂私は専業主婦ですが 自分では子供が幼稚園等で日中いない、いても 昼寝してくれるとかならいいなぁと思って しまいますが私は日中昼寝もしないイヤイヤ相手と ずっ…
マッチングアプリで初めて会って お茶をしていた時に、わたしの離婚理由について 聞かれたので話しました。 その後、相手にいつから彼女がいないのか尋ねると 1ヶ月前と言われて、別れた理由は自分が尽くしすぎて 相手は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント