コメント

退会ユーザー
私は小さい頃からディズニーのDVDなどを英語で見ていて、英語はなんとなーく聞き取れます!
そこから勉強をしなかったのでペラペラと話すことはできませんが、英語の文を読んだり英語の歌を歌ったりは、結構発音(LとRなど)できます!🤣
退会ユーザー
私は小さい頃からディズニーのDVDなどを英語で見ていて、英語はなんとなーく聞き取れます!
そこから勉強をしなかったのでペラペラと話すことはできませんが、英語の文を読んだり英語の歌を歌ったりは、結構発音(LとRなど)できます!🤣
「英語」に関する質問
ママ友の内の何人かから「うちの子は人見知りだけど、勉強が好きなの!」とか「お勉強は好きみたいで〜」とたびたび聞かされます。 私は、自分がうまく教えられる自信がないので、プロにお任せ!という感じで、子供が楽…
娘の習い事、 唯一のスイミングやめて来月から0。 スマゼミはしてるけど、体操、英語…とか考えてるけどどうなのかなー。 小学生に、なってから英語習い始めたお子さん続いてますか? 苦手意識がつきすぎる前の保育園の時…
2つの幼稚園で迷っています。どちらもシュタイナー教育を掲げ、自然や芸術に力を入れている点は共通しているのですが、園の雰囲気が全く違います。 幼稚園①(自由重視) • 一人ひとりの個性を尊重 • 設備は不十分(エ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かお
回答ありがとうございます。
なるほど、試してみます。