先天性代謝異常検査を受けた方、痕はいつ消えますか?足の痕がまだ残っていて心配です。傷が深いようで少し不安です。
先天性代謝異常検査をされた方、痕ってどれくらいで消えました? 足に何かあると思って見てみるとまだ消えてないみたいでびっくりしました😅 いずれは消えるだろうと思いますが傷が深いような…少しモヤモヤ😂
- ぽちゃ(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳)
コメント
そらまめ
それ化膿してませんか?
りりり
やりましたが、そんなところにやるんですね!痕がなかったんで気にならなかったです
-
ぽちゃ
うちも上の子達の時は気にも止めてなかったです、すぐに治ってたような気がします🤔
- 5月9日
-
りりり
やり方がおかしかったのかなぁって気になりますね😂そこからばい菌入らなければいいですね😵
- 5月9日
-
ぽちゃ
かさぶたになって乾燥してるのでなんとか化膿はしてませんけどもし膿んでたら責任取ってくれって感じですよ😱
出産の時の点滴もモレてたのでより不信感が…😂- 5月9日
-
りりり
注意が必要ですね😣これから暑くなりますし💦
私は採血のとき抜くのが下手だったのかいつもより血が出て今じゃ痕になってますよ😑😑😑😑- 5月9日
まっしゅ
うちの子は足のかかとの当たりに注射痕?がありましたが、すぐ消えました💦そんなに気にしたことなかったですが…
それは病院で聞いた方がいいのかも知れません💦
-
ぽちゃ
自分の子のことだとよりシビアになっちゃいますね、今日聞いてみます😅
- 5月9日
ぽちゃ
膿はでてないです、乾燥してます!
明日病院に行く予定なのでついでに見てもらいます😂
そらまめ
それが良いですね!
私の話ですが、採血後傷口が広がり化膿しました😭💦
ぽちゃ
それは怖いですね😱 もっと早く気づいてあげればよかったです😂
そらまめ
私は肘内なんですぐ気が付きましたが、足の裏ってなかなか気が付かないですよね😭