コメント
あみち
鹿嶋市に住んでます( ^ω^ )
暑い日、雨の日は神栖のベイシア2階の遊ぶキッズスペース(60分の場合…大人100円子供600円)に連れて行ったりしてます( ・∀・)あと神栖にあるTSUTAYAアウトレットの中も芝生になっていて遊ぶスペースあります★平日の午前午後は穴場です!!土日祝は人多いです((( ;゚Д゚)))
ぴかぴか
鹿嶋に住んでいます(๑^ ^๑)
平日ならおもちゃの城に行ってました😊
イオンの2階にもキッズスペースあった気がします(。•́•̀。)💦
-
みかん
コメントありがとうございます!
おもちゃの城って初耳です。
調べてみます!!
チェリオの2階におもちゃ屋さんがありましたね。キッズスペースもあるんですかね。今度見てみます!- 5月8日
mina♥♬♥
神栖に住んでます(^∇^)
児童館などいいですよ🎵
ママ友もできますよ🎵
-
みかん
児童館まだ行ってないです。
保健師さんにもお勧めされました!
今度勇気を出して行ってみます。- 5月8日
みかん
ベイシア2階先日行ってみました。初めてだったので60分でよかったですが、次回から30分くらいで飽きられそうです…
TSUTAYAアウトレットですか!!
貴重な情報ありがとうございます。今度行ってみます!!
あみち
雨の日とか困りますよね( ゚ー゚)
今日明日みたいに気温低い日も!
TSUTAYAアウトレット意外といいですよ( ^ω^ )笑 買い物がてらなら、鹿嶋市役所近くのサンポート(タイヨー)2階にもキッズスペースあります★★
みかん
サンポートも行ったことないので今度チェックしてみます!!色々教えてくださって助かります♪