女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
愛知、大曽根の稲垣婦人科さんに通ってる方いらっしゃいますか?
「妊活」に関する質問
妊活のために続けていたことで、妊娠につながったことなどありましたか? 教えてください🙇♀️
初めての採卵がストレスで、緊張してしまいます😇 卵によくないですよね🥲 ストレスあっても受精できますかね?
23歳低AMH 2.50 です 人工授精2回目で高温期なうです笑 ブライダルチェックにて低AMHが発覚しました 元々産婦人科で1年程タイミング法で通ってましたが 1度しかかすることなく不妊治療の方に移動しました😭 初めて産婦人…
妊活人気の質問ランキング
【プロバイオティクスⅢを経膣で使用している方、教えてください】 TRIO検査を受け、子宮内フロ…
高温期9〜11日目、排卵検査薬でフライング うっすーい線しかでず😭 濃くなったら妊娠検査薬を買…
タイミング法で、排卵チェックを誤診する可能性ってありますか??? 妊活中です。 先日、エコ…
愛知県みよし市の森脇レディースクリニックに通われてる方、通われていた方、いましたらお聞き…
本日最後の妊活日でした 何か一言下さい 以下現在の状況を書いてるだけなので読まなくても大丈…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
帰省時の滞在費、お礼についてみなさんのご意見お聞かせください。 小学生以下3人を連れて家族…
2人目以降で帝王切開をした方、 上のお子さんを抱っこできるようになったのは 術後何日目くらい…
コメント