女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
愛知、大曽根の稲垣婦人科さんに通ってる方いらっしゃいますか?
「妊活」に関する質問
体外受精中で寝るの毎日0時過ぎの方、妊娠出来ましたか? 早寝がいいと聞きますが不妊治療のために仕事をやめて生活習慣バグって毎日2:00(遅いと3:00-3:30)に寝て昼頃起きる生活をしてます 直さなきゃと思ってますが…
念の為聞きたいのですが、排卵検査薬と卵胞チェック(通院)とでは、間違いなく病院で診てもらうほうが正確ですか…⁉︎
体外受精の判定日って、どのように決まるんでしょうか?😊BT7.8が判定日なのですが…早めでも分かるんですか?
妊活人気の質問ランキング
みなさんの体験談をお聞きしたいです☁️ 自然周期(注射や薬無し)と、注射と薬ありの周期(レ…
BT9で57.3hcgでした。 やはり低いですよね… 低いhcgから継続できた方いましたら ぜひ希望をくだ…
6/29が排卵日でした。 同じくらいだった方、今何か症状ありますか?🥹
今1歳7ヶ月の子がいます。 そろそろ次の子を…と思っているのですが、なかなか踏み切れません。 …
今行っている不妊のクリニックが、体外に進むなら生理3日以内に再診なんです。 その日にするこ…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
家の外壁にところにクワガタがいて、 旦那と子どもが大興奮で捕まえてきました🪲 私虫苦手なので…
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
コメント