女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
愛知、大曽根の稲垣婦人科さんに通ってる方いらっしゃいますか?
「妊活」に関する質問
排卵検査薬強陽性だけど、 すでにタイミング取ってる中で夫に頼むの夫に申し訳ない 夫が具合悪そう(熱出るほどじゃないけど) などの理由で見送ることありますか?
妊活 シリンジ meeta使ったことある方いますか? 使い方簡単ですか? 11月に流産し今周期から再開予定で 旦那に提案したら受け入れてくれたので シリンジ使おうと思います。 使ったことある方の感想や意見、その後の…
ソワソワ期の食べ物について 2周期目リセット来そうです涙 みなさんタイミングとった後から、リセット来るまでの間、 生物控えたり、服薬控えたりなどされてますか? 流石にお酒やタバコはNGだと思ってますが、 生卵や生…
妊活人気の質問ランキング
都内で体外受精に強いクリニックを教えていただきたいです! 現在つくば木場公園クリニックに…
初期胚を移植して妊娠したって方いらっしゃいませんか? 経過、症状など教えていただきたいです😊
妊活ジンクスで木村さんってエピソードよく聞きます。 今のわたしの待ち受け画面はディズニーの…
薬剤師さん、薬に詳しい方に至急質問です! 痔になったときに使用するヘモナーゼ配合錠(内服)…
フライング検査(BT4 BT5) 6日目胚盤胞4BAをAHAあり 高濃度ヒアルロン酸培養液使用で移植しまし…
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
船橋市の4月入園の保育園が落ちました😭 2次募集はありますが受かる気がしません… 激戦区だとは…
コメント