女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
愛知、大曽根の稲垣婦人科さんに通ってる方いらっしゃいますか?
「妊活」に関する質問
体外受精、顕微受精を検討していますが、自身が加入している医療保険がなんと2027年からの適用でしたーーー😭まだ2年経っていませんでした、、、 自治体からの支援とかによって変わってくると思いますが、保険適用でどの…
排卵検査薬を使い 陽性 つぎのひ 陰性 また次の日 陽性 というふうになったのですが これは何度も排卵しているという ことなのでしょうか💦 タイミングが分かりません😭
人工授精で妊活中です。卵胞の育ちが遅く、今周期はリセットになりました🥲卵胞の育ちを早くするためにはどうしたら良いでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
子宮鏡、CD138、トリオ検査を1つ以上したことがある方に質問です🙋🏻♀️ 痛みはありましたか? …
今回が最後の不妊治療と決めています! 体外受精からのステップダウンAIH6回目周期です。 高温…
つわりが完全にスタートした🫠 朝からマック買いにいかされる旦那(笑) もうポテトしか食べられん
排卵検査薬でます! これ、確認線が薄いから陽性に見えるだけですか??
2人目妊活中です👶 生理予定日前日にフライング検査して真っ白陰性でした… 排卵検査薬で強陽性…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
小学生の女の子なんですが、汗をかくと臭くなります。 ワキガではないんですが、やばい香りがし…
コメント