子供用の椅子についてです。オススメありますか?テーブルに取り付けるタ…
子供用の椅子についてです。
オススメありますか?
テーブルに取り付けるタイプは考えていないのですが、選ぶポイントなども教えて頂けるとありがたいです!
- chiepuri(7歳)
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのハイチェア使ってます☺
立てない、抜け出せない、暴れても倒れたりしない安全性の高いもので探しました☺
あとは1日何回も使うものなのでデザインもインテリアに合うおしゃれなもので探してました☺
子供用の椅子についてです。
オススメありますか?
テーブルに取り付けるタイプは考えていないのですが、選ぶポイントなども教えて頂けるとありがたいです!
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのハイチェア使ってます☺
立てない、抜け出せない、暴れても倒れたりしない安全性の高いもので探しました☺
あとは1日何回も使うものなのでデザインもインテリアに合うおしゃれなもので探してました☺
「子育て・グッズ」に関する質問
ブラックフライデーで、ついこの色違い(黒系)のダウンをプチマインで買いました。 保育園のアウターは今、ウィンドブレーカーの内側が少し温かいものを着ていますが、これから真冬になった時にダウンって保育園に来てい…
支援級があってるかもしれない年中さんの我が子の事で悩んでいます。人前で1人で発言が出来ないので場面緘黙になるようなるようなのですが支援級が良いのか、普通級が良いのか、また、普通級にしてもクラスは3クラス30人…
子供の保湿についてなのですが、今はキュレルのローションを塗った後にワセリンを塗ってます。キュレルのローションが高いのでもう少し値段を抑えたいのでヴァセリンはどうかなと検討してます。ヴァセリンだとワセリンは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント