コメント
k
うちは60にしました。
k
うちは60にしました。
「収納」に関する質問
持ち家で世帯年収800万円くらいの方!食器棚はおいくらしましたか? AIにキッチン収納の相談をしていて、うちの食器棚2万円のやつと、パイン材のラックだよーって写真見せたら、安すぎって笑われました😅 マイホームハイと…
現在、小2の女の子と年長の男の子の子育てをしています。 最近になり、娘が自分の部屋を欲しいと言い始めました。 2階に将来間仕切りが作れるよう約10畳の子供部屋を設けていますが、現在、衣類収納も含め、収納が全くな…
ただの愚痴です! 3歳児がしつこすぎて疲れます。 👦ママ、線路(プラレール)やろう 👩じゃあ、テーブルどかして広くするね! 👦マーマ、線路やりたい 👩テーブル片付けるから待っててね(テーブルの上の飲み物どかしてる)…
家事・料理人気の質問ランキング
渚
画像までありがとうございます!
すっごく沢山入るんですね😱
食器を多く持つにも収納がいりますね、、。でもこの大容量は引かれる😂
ありがとうございます!!参考にさせていただきます☆彡.。
k
60センチ3段でこんな感じです。
一日1回回しています。
ほぼ手洗いなしで綺麗になります。水道料金も月1500円くらいになりました。
一日1回しか回さない分、その分食器も多く持たないといけないです。
私はミーレの60センチつけて正解だったと思っています。