※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ジョイントマットについて、三角形のデザインを検討中です。オススメのジョイントマットがあれば教えてください。

ジョイントマットについて。
画像のものを検討してるのですが、お使いの方いらっしゃいますか?四角ではなく三角なので、デザインがいろいろ変えられるみたいののですが、パーツが多くなるので、どうかな?と思いまして💦
また、ほかにオススメのジョイントマットがあれば教えてください♡

コメント

nanaﻌﻌﻌ♥

娘の部屋にこれ使ってますよ☆
多分同じものだと思います!リビングのは普通の大判サイズの安いやつ使ってます( ˘ᵕ˘ )

• ママリ

ママリ

使い勝手どうですか?パーツが多いから埃がたまるとかないですか?組み立てちゃえば楽ですかね?

• 5月6日
  • nanaﻌﻌﻌ♥

nanaﻌﻌﻌ♥

パーツ多かったので組み立てるのちょっと時間かかりましたが組み立てちゃえば楽です♪
    パーツ同士の隙間があまりなくしっかりした作りなので今のところ埃とかはたまっていません(^^)
    ただ、これ結構値段高いですよね…私、子供部屋全部にしきたくて2パック買ったのですが多少色に違いがあって(´・_・`)そこさえ目をつぶればおしゃれで可愛いです☆

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね♡
    高めですよね、、うちはリビングで使おうと思ってて、やはり部屋の雰囲気との調和を考えるとこれかなと思ってます💦
    とても参考になりました!ありがとうございます😊

• 5月6日
  • nanaﻌﻌﻌ♥

nanaﻌﻌﻌ♥

わかりづらいかもですがクリーム色が多少違うパーツが入っていたりしました。
    光加減ですごいわかる時もありますがそんな気にしなきゃおしゃれです♪
    素敵なリビングになるといいですね☆*。

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

あ!ほんとですね💦
    まぁある程度は仕方ないのかな😭
    ご親切にありがとうございます😊

• 5月6日