その他の疑問 元旦那が年収300万ぐらいの方、養育費いくら貰っていますか?ちなみに私… 元旦那が年収300万ぐらいの方、 養育費いくら貰っていますか?? ただ参考にしたいだけです🙏🏻💦 ちなみに私はまだ働いていないので、 似てるような方も教えていただきたいです! 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 旦那 養育費 年収 ぬんぴ(8歳) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 3万もらってますよー 5月6日 ぽん助 離婚するまでの婚姻費用月5万円+携帯代、養育費は月6万(子供2人分/1人3万円)です。 養育費算定表があるので、Googleで調べてみるといいですよ! 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント