みけ
私は不安なのでピジョンの0ヶ月からの日焼け止め使ってます😅
もう三歳ですが、夏に二人目出産予定なので下の子にも使えるかなーと☺️

(o´・ω・`o)
いけないのかわからないけど自分なら0ヶ月からのを使います😭💦

しましま
赤ちゃん用のを使っていますよ。
みけ
私は不安なのでピジョンの0ヶ月からの日焼け止め使ってます😅
もう三歳ですが、夏に二人目出産予定なので下の子にも使えるかなーと☺️
(o´・ω・`o)
いけないのかわからないけど自分なら0ヶ月からのを使います😭💦
しましま
赤ちゃん用のを使っていますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事に行く時、娘にちゃんと伝えてから行くべきか、気付いてないうちにサッと家を出るべきか悩みます。 土曜日出勤で、旦那が自宅保育してくれます。 いつのまにかママがいないってのも不安になるかなって思って、「マ…
この時期のママインスタグラマーさんは botトークとみてねのGPSのPRがすごい 多すぎてどっちがいいのか全然わからない😳 PRじゃなくてどちらがいいのかアドバイスが欲しいです! (もちろんどちらもいいとは思ってます!…
6歳、5歳の息子が毎日のようにアイスを食べます🥹 食べすぎでしょうか?お菓子も食べるし、 糖尿病が心配になります🥹 一日のおやつはどーしてますか? あたしはなるべくあげたくないのですが 旦那がいいよってあげてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント