※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモンティー
家族・旦那

今度両家顔合わせが東京であります。予算1人5000円で、品川新宿恵比寿辺…

カテゴリ違いだったらすみません😂

今度両家顔合わせが東京であります。

予算1人5000円で、品川新宿恵比寿辺りでいいお店知ってる方いらっしゃったら教えて欲しいです🙄

コメント

soyo

原宿駅前の中華の南国酒家とか、個室で円卓囲む感じでいいですよ☺️
と言っても、私はお宮参りの時に行ったんですが。
ここじゃなくても、個室の中華のコースとかいいかもですね☺️

• レモンティー

レモンティー

ありがとうございました😊参考にさせてもらいます( ・ᴗ・ )

• 5月6日
めくま

お昼にやるなら、予算そのくらいで、個室会席北大路とか使いやすいですけどね。

• レモンティー

レモンティー

ありがとうございました😊参考にさせてもらいます( ・ᴗ・ )

• 5月6日
ゆゆ

梅の花とかどうでしょうか😊?
湯葉と豆腐のお料理がメインでボリュームもありお店も綺麗なのでおススメです✨

• レモンティー

レモンティー

• 5月6日
ママリ

原宿か青山だったと思いますが、梅の花があると思いますよ!✨個室料かかりませんよ☺
懐石料理ですし、ご両親の年代には好まれるお店だと思います💡
こちらの店舗は利用したことないですが、横浜、銀座、吉祥寺の店舗なら何度も利用しています☺

• レモンティー

レモンティー

• 5月6日