コメント
2929
私うけましたよー🔆
自分達のタイミング法わ駄目でしたけど済生会で見てもらいながらのタイミング法わ
ちゃんと的確でしたのですぐ授かることができましたよ🎀
2929
私わ1人目も2人目も済生会で産んでますよ🐱
1人目の時に吐血やら黄疸やらあったので不安で2人目も変えずにって感じで🤭💦
次また産む機会があるなら不妊治療わ済生会で途中で個人病院に移ろうと思ってますが👀🔆
高齢出産や持病とかあったり妊娠期間や出産がスムーズにいかなさそーな人が結構済生会選ぶみたいで若い方わ途中から違う病院移ってる人が多いみたいです🙂
追い金が普通分娩で6~13万で完全母子同室なので個人病院で美味しいご飯食べたいし授乳以外わ離れてたいって思う人がほとんどですね😂💦
-
りんご
まさに、私も不妊治療は済生会で、分娩は1人目と同じ個人病院にしたかったんです!!
教えてもらえて、安心できました(^^)
待ち時間は長いですか?
予約制なら待たなくても大丈夫でしたか??- 5月6日
-
2929
先生の方から着色して流産の可能性が少なくなったらここで産むか違うとこで産むかどーする?って聞いてくれてました🐱
聞かれない場合わ自分から話し切り出さないといけませんが😅
長い時わ長いです😱
多分朝一の予約とったほうがスムーズやったように感じます😂
昼前とかやと元々いた人たちの診察次第で遅くなったりするので💔
子連れの場合キッズルームで待っててって言われたりします👀🔆- 5月6日
-
りんご
色々教えいただいて、ありがとうございました♡
近々診察を受けに行きます!- 5月6日
-
2929
妊娠できるように祈ってます🙂🎀
- 5月6日
りんご
コメントありがとうございます☆
詳しく教えてください!
排卵誘発剤とHCG注射はありましたか?
2929
2回くらいわ薬なしで卵管造影して様子見てたんですがそれでわ妊娠できず
初めわ注射しよっか?って言われてたんですけどやっぱり錠剤してからにしよっかって言われて錠剤出されて1回目で授かることができました☆
私わ排卵誘発剤で卵2個しか排出されませんでした😂
2、3回錠剤で駄目なら注射って感じで説明されました🎀
りんご
なるほど!
診察は予約制ですか?
先生は優しかったですか?
2929
最初わ予約無しで行って2回目から予約制になります🐱
金曜日が女の先生なんですけど優しいですよ😘🔆
私のお気に入りの先生わ三谷先生(女)と金嶋先生(男)が優しくて好きです❣️
ハキハキ系が良いなら里見先生(男)も人気らしぃですが私わちょっと苦手でした😂あとの先生わ当たった事ないのでちょっと分からないです😭
病院で知り合った人わ河野先生(女)も優しい人やったって言ってました✌️✨
りんご
そんなに先生いるんですね!(o_o)
細かく教えいただいて、ありがとうございます☆
2929さんは、出産も済生会だったんですか??