Rika
疲れてるのかな?パパさん

退会ユーザー
疲れてるだけじゃないですかね😊

なーちゃん
うちの旦那もそんな時期ありました!
その頃は仕事が忙しく帰りも遅いことが多かったので、休みの日でも疲れてて「見たいテレビ始まるまで寝させて」と寝に行き、そのまま朝まで爆睡してました😂
きっと旦那さんもそのまま寝ちゃってるんじゃないですかね?

Ⓜ︎
何か不倫を疑うような出来事があったんですか?

ばぶりー
献血するくらいだから、不倫はないっていう理由付け?がよく分からないのですが😓💦
Rika
疲れてるのかな?パパさん
退会ユーザー
疲れてるだけじゃないですかね😊
なーちゃん
うちの旦那もそんな時期ありました!
その頃は仕事が忙しく帰りも遅いことが多かったので、休みの日でも疲れてて「見たいテレビ始まるまで寝させて」と寝に行き、そのまま朝まで爆睡してました😂
きっと旦那さんもそのまま寝ちゃってるんじゃないですかね?
Ⓜ︎
何か不倫を疑うような出来事があったんですか?
ばぶりー
献血するくらいだから、不倫はないっていう理由付け?がよく分からないのですが😓💦
「旦那」に関する質問
子どもをもう愛せないのかもと思います。 私の昔からの友人とその子どもさんと一緒に遊んだ時に、その子のものを盗ってきてしまったり、(もちろん友人には謝り倒しました。笑って許してくれたけど 長年の友人だったの…
こういう人ってどういう気持ちでいるんですか? 今妊娠初期なのですが、昨日少量の出血があり今日母が病院に連れて行ってくれます。 母も仕事があるので朝からは来れず、娘の保育園の支度は旦那にするように昨日母も頼…
旦那が学校でPTA役員してます。 昨日夜に「今日◯◯さん(旦那)が学校当番でしたがいらっしゃらなかったので、次に来れる日教えてください」と同じ役員さんから連絡が来ました。 学校当番の日程が4月にラインで送られて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント