Rika
疲れてるのかな?パパさん
退会ユーザー
疲れてるだけじゃないですかね😊
なーちゃん
うちの旦那もそんな時期ありました!
その頃は仕事が忙しく帰りも遅いことが多かったので、休みの日でも疲れてて「見たいテレビ始まるまで寝させて」と寝に行き、そのまま朝まで爆睡してました😂
きっと旦那さんもそのまま寝ちゃってるんじゃないですかね?
Ⓜ︎
何か不倫を疑うような出来事があったんですか?
ばぶりー
献血するくらいだから、不倫はないっていう理由付け?がよく分からないのですが😓💦
Rika
疲れてるのかな?パパさん
退会ユーザー
疲れてるだけじゃないですかね😊
なーちゃん
うちの旦那もそんな時期ありました!
その頃は仕事が忙しく帰りも遅いことが多かったので、休みの日でも疲れてて「見たいテレビ始まるまで寝させて」と寝に行き、そのまま朝まで爆睡してました😂
きっと旦那さんもそのまま寝ちゃってるんじゃないですかね?
Ⓜ︎
何か不倫を疑うような出来事があったんですか?
ばぶりー
献血するくらいだから、不倫はないっていう理由付け?がよく分からないのですが😓💦
「旦那」に関する質問
ママ友達と忘年会(子連れ)があるのですがスタートが8時半です😥家から30分くらいのところなので帰りは22時〜23時なので行くか迷います。 みなさんなら行きますか? 寝るの遅くなるし時間遅すぎる〜と旦那に愚痴だったら…
今年6月頃入社し2ヶ月後に妊娠がわかり もう間も無く産休に入ります。 産休に入る前にお菓子の詰め合わせを事務所に差し入れようと思っているのですが そういうのって自分でお金出していますか?? 我が家は旦那がお金を…
独身の妹がいるんですが普段から仲は良い方です。 私の子供も可愛がってくれるのですが、最近はお友達の家に遊びに行くことが増えてうちに遊びに来ることが減りました。 そのお友達も子供がいて、旦那さんが不在にしてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント