雑談・つぶやき 母の日のギフトの相談しても旦那のセンスなさすぎて話にならない(T_T… 母の日のギフトの相談しても旦那のセンスなさすぎて話にならない(T_T)ちーん 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 旦那 ギフト 母の日 まつこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります! 母の日、誕生日など、どうする?って聞いても、う〜ん何にする?で終わります。 男兄弟で育ってきたから、そんなのした事ないし、わからんな。って言われます。 5月4日 まつこ なるほどですー!うちの旦那も男兄弟です!確かにいきなり考えてっていっても今までそんなことしてきてないからわからないですよね😥💦 でもまぁその男性によるんでしょうけどね…うちの旦那は本当にセンスなさすぎて笑 休みの日とか、子供の服選んでくれるけど、え!?なぜそれ??なぜその組み合わせ??ってやつ出してくるし(T_T) 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
なるほどですー!うちの旦那も男兄弟です!確かにいきなり考えてっていっても今までそんなことしてきてないからわからないですよね😥💦
でもまぁその男性によるんでしょうけどね…うちの旦那は本当にセンスなさすぎて笑
休みの日とか、子供の服選んでくれるけど、え!?なぜそれ??なぜその組み合わせ??ってやつ出してくるし(T_T)