マリメッコのトートバッグやショルダーバッグのサイズ感が気になります。ママバッグとして使用されている方、どんなのを使っていますか?
マリメッコ のトートバッグタイプかショルダーバッグを購入を考えています😍
ですが、ネットでは、なかなかサイズ感がわからなく。。。
マリメッコ のトートバッグやショルダーバッグをママバッグと使用されてる方いますか🐥?
使われてる方おられましたら、
どんなの使っておられるか教えて下さい。
- ママ(7歳)
コメント
(*´꒳`*)♡
1と3を持ってます✨
ママバッグとして使用するなら、1がお勧めです❗️
3は、縦に長いので、下にある物を取るのが大変ですし、容量も1の方が断然あります👍
1は、マチもありますし、たくさん入りますよ✨4も店で見ましたが、肩掛けできないし、小さいです💦
みまこ
2番持ってます!
たくさん入るので便利ですが、肩掛けとしては短いです!
なので肩掛けとして使いたいならオススメしないです…あとゴミがつきやすい素材です笑
-
ママ
ゴミがつきやすい素材なんですね😳
知りませんでした!ありがとうございます🤗- 5月4日
えび
ママバッグに使用している訳ではないので申し訳ないですが…
1 は今の時期で夫婦の1泊2日の帰省(1人なら2泊3日)に使用できるサイズ感です!今後ママバッグにも出来そうと思っています★
が、楽天?とかで買うと布は正規品だけど作ったのは別の会社っていうのもあって、安かったのですが持ち手が細く重たい物を入れると痛いです。
3 4のサイズ感のものは普通にお出かけする分にちょっと余裕があるなーくらいなので、自分の荷物を別のカバンにするなら入るかも??です。
両手が空く方が何かと便利そうなので私はメトロかバディのリュックを買おうと思っています(♡Ü♡)♡
-
ママ
なるほど(^_^)
1にしてみます😳
そんな商品があるんですね😶
マリメッコのリュック持ってるんですけど、
飽きてきちゃって、トートバッグを探してるところです🤗- 5月4日
-
ママ
柄も悩んでいるんですが、
柄はどの柄のものを持ってます???- 5月4日
ママ
1がおススメですか😳
参考にさせていただきます🤗
ちなみに、色も迷っているのですが、
どれ使っておられます??
(*´꒳`*)♡
この配色のものを使用してます👍
ママ