その他の疑問 エルシーの漫画で、ラインで続きを見れると書いてあったのですが見方が… エルシーの漫画で、ラインで続きを見れると書いてあったのですが見方がわかりません。 どなたかわかるかたいますか?続きが気になって気になって困っています(´;Д;`) 最終更新:2018年5月4日 お気に入り エル 漫画 みーちゃ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント みぃちゃん たぶん、LINEマンガのアプリ入れたら見れるんだと思いますよ(^-^)/ 5月4日 みーちゃ コメントありがとうございます!アプリ試しに入れてみたのですが、見れませんでした💦😭なぜでしょう涙 5月4日 みぃちゃん アプリ入れてないのでよくわかんないんですけど、友達がよくタイムラインにLINEマンガをシェアしてるの見るのですが、シェアしたら続き読めるとかなのかな?💦 お役に立てずすみません😭💦 5月4日 みーちゃ とんでもないです! ありがとうございます😊 5月4日
みーちゃ
コメントありがとうございます!アプリ試しに入れてみたのですが、見れませんでした💦😭なぜでしょう涙
みぃちゃん
アプリ入れてないのでよくわかんないんですけど、友達がよくタイムラインにLINEマンガをシェアしてるの見るのですが、シェアしたら続き読めるとかなのかな?💦
お役に立てずすみません😭💦
みーちゃ
とんでもないです!
ありがとうございます😊