コメント
みぃちゃん
たぶん、LINEマンガのアプリ入れたら見れるんだと思いますよ(^-^)/
みぃちゃん
たぶん、LINEマンガのアプリ入れたら見れるんだと思いますよ(^-^)/
「エル」に関する質問
11月頃にディズニーシーにいきます! 三姉妹で5歳の子がアリエルのドレス 3歳の子がアナのドレスを着るのですが 長女(9歳)はドレスをもう着たがらないので着ません。 ママとお揃いのコーデにするっていってきたのですが …
旦那実家のわんこが我が家に来ているんですが、やってきて半年です。 恐らく てんかんっぽいのですが、金曜日にエルザ動物病院を受信します。 実母に言ったら「あそこ高いらしいで」と言われたんですが、動物病院って場所…
5歳年中の娘がピアノを習っていて、ピアノ歴約1年です。 現在テキストは「こどものバイエル導入編」を使用しています。 レとミをなかなか覚えられず、何度説明してもレをミ、ミをレと言ったり、そのまま弾いたりします。…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーちゃ
コメントありがとうございます!アプリ試しに入れてみたのですが、見れませんでした💦😭なぜでしょう涙
みーちゃ
とんでもないです!
ありがとうございます😊
みぃちゃん
アプリ入れてないのでよくわかんないんですけど、友達がよくタイムラインにLINEマンガをシェアしてるの見るのですが、シェアしたら続き読めるとかなのかな?💦
お役に立てずすみません😭💦