雑談・つぶやき これが後期つわりってやつ?食べたあと気持ち悪い(*_*)量も食べれないし… これが後期つわりってやつ? 食べたあと気持ち悪い(*_*)量も食べれないし、何しろ何もおいしく感じない(;´д`) はぁ、楽しいマタニティライフは短かったな(TT)(TT)(TT) 最終更新:2015年10月27日 お気に入り マタニティライフ 後期つわり mimi12(6歳, 8歳) コメント フルグラ 私も後期悪阻なのか胃がもたれてるようなムカムカして気持ち悪いです(泣) …てゆうか初期からずっと悪阻が治まっていません(´;︵;`) 悪阻しんどいですよね(泣) 10月27日 mimi12 フルグラさんもしんどいですね(;_;) 私はつわり終わったと思って幸せだったのも1~2ヵ月でした。 このまま出産までこんな調子かと思うとつらいですよね(TT) 10月27日 フルグラ ほんと辛いですよね(´;︵;`) あと3ヶ月ちょっとだけど1日1日を思うと長いですよね(泣) 初期の悪阻も酷かったんですか?(´;︵;`) 10月27日 mimi12 酷かったと思います… ずっと寝込んでました(;´д`)生き地獄とはあのことですね。 入院される方もいるので私はまだよかったんでしょうけども… フルグラさんはずっとつわり続いてるんですよね(><) ホントにがんばってらっしゃると思います(;_;)出産の日が待ち遠しいですね 10月27日 フルグラ 私も初期酷かったです(泣) 2回も入院しました(´;︵;`) 赤ちゃんには悪いけどほんと生き地獄ですよね(´;︵;`) 今は吐きはしないのですがムカムカが強くなってきたので初期のように吐くようになったら…と思うと恐怖です(泣) ほんと…待ち遠しいです(泣) 10月27日 mimi12 2回も入院!それはかなり重症でしたねヽ(´o`; ホントにトラウマになりますよね。 もともと好き嫌いなかったのに、つわりの記憶から食べれないものが色々できてしまいました(^^; 一緒にがんばらりましょう!(;∀;) 10月27日 フルグラ トラウマになりますよね(泣) 私もいまだ続く悪阻のせいでだいぶ食生活も偏り赤ちゃんごめんねー(泣)って感じです。 お互い辛いと思いますが頑張りましょう(´;︵;`)♡ 10月27日
mimi12
フルグラさんもしんどいですね(;_;)
私はつわり終わったと思って幸せだったのも1~2ヵ月でした。
このまま出産までこんな調子かと思うとつらいですよね(TT)
フルグラ
ほんと辛いですよね(´;︵;`)
あと3ヶ月ちょっとだけど1日1日を思うと長いですよね(泣)
初期の悪阻も酷かったんですか?(´;︵;`)
mimi12
酷かったと思います…
ずっと寝込んでました(;´д`)生き地獄とはあのことですね。
入院される方もいるので私はまだよかったんでしょうけども…
フルグラさんはずっとつわり続いてるんですよね(><)
ホントにがんばってらっしゃると思います(;_;)出産の日が待ち遠しいですね
フルグラ
私も初期酷かったです(泣)
2回も入院しました(´;︵;`)
赤ちゃんには悪いけどほんと生き地獄ですよね(´;︵;`)
今は吐きはしないのですがムカムカが強くなってきたので初期のように吐くようになったら…と思うと恐怖です(泣)
ほんと…待ち遠しいです(泣)
mimi12
2回も入院!それはかなり重症でしたねヽ(´o`;
ホントにトラウマになりますよね。
もともと好き嫌いなかったのに、つわりの記憶から食べれないものが色々できてしまいました(^^;
一緒にがんばらりましょう!(;∀;)
フルグラ
トラウマになりますよね(泣)
私もいまだ続く悪阻のせいでだいぶ食生活も偏り赤ちゃんごめんねー(泣)って感じです。
お互い辛いと思いますが頑張りましょう(´;︵;`)♡