※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mami_26
子育て・グッズ

子供の顔にブツブツができました。風邪でブツブツができることがあるでしょうか?口の周りと頬にニキビのような症状が出ています。同じ経験の方いますか?

子供の顔にブツブツが…( ; ; )
風邪ひくとブツブツでるとかありますか?(・_・;
口の周りと頬にニキビのようなブツブツができました。アレルギーではないと思うのですが…同じような方いらっしゃいますか?

コメント

りありあ

ブツブツがでてきたということですね…何かに感染したということはありませんか?(._.)
皮膚科か、掛かりつけの小児科で再度受診してみるといいと思います( ^ω^ )

とぶこ

食べ物アレルギーだと顔や口周りに食べた瞬間にぶつぶつが出ると聞いたことは、ありますよ!でも風邪を引いては、聞いたことないので、一度病院で、調べてもらった方がモヤモヤがなくたりますよ!

Mami_26

コメントありがとうございます!
風邪ではブツブツでないんですね(>_<)病院行ってみます!!ありがとうございました!!