ディズニーの英語システムの自宅体験された方いらっしゃいますか?勧誘し…
ディズニーの英語システムの自宅体験された方いらっしゃいますか?
勧誘しつこいですか??>_<
- フラワー
めいち♡ᐝ
自宅体験せずに、店頭でお試しセットを頂いただけなのに、1年たった今でも勧誘の電話があります😭
うーか*°
勧誘そこまでしつこくないですよ*°
ただとても魅力的でうちはうっかり買ってしまいました♡
しゅうmama♡
おはようございます!
自宅体験の案内の電話すごくしつこいですよね…(´·_·`)
でも家で体験したらその後は全くしつこくないですし、体験案内に来る方も、しつこく勧誘しませんよと優しい感じの方でした。
案内後に、申し込みの希望あるか聞かれるので…旦那が全然その気がなくて、お金もないですし、体験だけで…と言えば、すんなりわかりました!と引いてくれると思います。
aki-ra*
しつこくはありませんでした!
わたしの場合は自宅体験して説明だけして一度帰られましたよ⁽* ¨̮ *⁾しばらくして旦那が契約すると電話して戻ってきました\( ⍢ )/
chisa
自宅体験ではなく、会社?体験に行ったのですが、1年近く前ですが電話での勧誘が何回もありしつこいです( ;´Д`)もう幼稚園の英語教室に通わせてると話したのに電話が来るので着信拒否にしました💦
かおりーたん
店頭でやってるお試しを貰いましたが未だに勧誘電話掛かってきます。
しかも忙しいよる7時とかに電話きます。
コメント