♡mama♥
疲れてる?眠い?とか聞くと、何なに~😁どうしたの~?って寄ってきます😅
退会ユーザー
旦那と彼氏じゃ誘い方も違くなる気がします(笑)
私は既婚なのですがしたいときはちゅーして普通にあそこ触りにいきます(笑)
お互いそんな感じです😂
♡mama♥
疲れてる?眠い?とか聞くと、何なに~😁どうしたの~?って寄ってきます😅
退会ユーザー
旦那と彼氏じゃ誘い方も違くなる気がします(笑)
私は既婚なのですがしたいときはちゅーして普通にあそこ触りにいきます(笑)
お互いそんな感じです😂
「セックス」に関する質問
外見で人の態度って変わりますよね?嫌になりませんか?笑 よく聞く話ですが、日本はルッキズムがすごなぁと日々感じます。 セックスアンドザシティーという有名なドラマ知ってますか? 主人公のキャリーのスタイリスト…
最終生理12月17日 セックス日 1月17付近の1日のみ 2月10日に、初めて診察 胎嚢のみ4.3mm 2月17日、2回目の検査 胎嚢のみ11mm でした。 これは、難しいパターンでしょうか? いけたパターンは良く聞くのですが ↑と同…
🔞です 最近性欲が枯れたというかセックスしなくてもいいやーの時期に入ってしまいました笑 前戯だけで良くて、挿入しても途中で飽きるというか… 前戯で満足しちゃうともうそれ以上はしなくていい!と思ってしまいます💦 産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント