コメント
ピピ
強迫性障害つらいですよね😭
私は家中の鍵を確認しないと出掛けられないし、寝れないです!
ピピ
強迫性障害つらいですよね😭
私は家中の鍵を確認しないと出掛けられないし、寝れないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんが繊細な性格・子どもの声が苦手な方いますか? 私の夫は繊細なタイプで、色々なこと(とくに音)に敏感だったり気にしすぎる所があります。 うつ病もあり仕事のストレスも重なって、最近は子ども(1歳と3歳)の声や…
自分の実家に旦那さんと同居されてる方っていらっしゃいますか?( ˙꒳˙`)3人目妊娠中で現状について悩んでます💦 長文になります💦不快にならないよう伏せた書き方してます 私は上の子を未婚で産みそのまま実家に住ん…
息子高度肥満です。 改善策教えてください! ここ2年ベジファーストや、ジュースはたまに お菓子も量を決める、おかわりはなし 等 頑張って来ましたが、もう一度考え直です 運動は好きですが、まだ何も習い事を していな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピピ
いつ治るか分からないし、毎日のことなので本当に辛いですよね😭
日によって酷い時と軽い時があるんですが、確認行動をやめたいのにやめられなくて嫌になる時があります(T_T)
なっちゃん
つらいですよね😢😢😢
いつになったら治るのか・・・
なっちゃん
遅くなりました💦
わかります。つらいですよね😫
強迫観念やめてくれーって思いますよね😰