ココロ・悩み 強迫性障害がつらいです・・・手洗いやめたい 強迫性障害がつらいです・・・ 手洗いやめたい 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 手洗い なっちゃん(6歳, 9歳) コメント ピピ 強迫性障害つらいですよね😭 私は家中の鍵を確認しないと出掛けられないし、寝れないです! 5月2日 ピピ いつ治るか分からないし、毎日のことなので本当に辛いですよね😭 日によって酷い時と軽い時があるんですが、確認行動をやめたいのにやめられなくて嫌になる時があります(T_T) 5月3日 なっちゃん つらいですよね😢😢😢 いつになったら治るのか・・・ 5月2日 なっちゃん 遅くなりました💦 わかります。つらいですよね😫 強迫観念やめてくれーって思いますよね😰 5月23日
ピピ
いつ治るか分からないし、毎日のことなので本当に辛いですよね😭
日によって酷い時と軽い時があるんですが、確認行動をやめたいのにやめられなくて嫌になる時があります(T_T)
なっちゃん
つらいですよね😢😢😢
いつになったら治るのか・・・
なっちゃん
遅くなりました💦
わかります。つらいですよね😫
強迫観念やめてくれーって思いますよね😰