めぇ
抜けます抜けます!!😂
お風呂で衝撃受けました😂😂
最近前髪に産毛が生えてきましたがまだ抜けてます😂
ショーコラ
産後は仕方ないかなーと思います!
一人目は6ヶ月ぐらいの時に落ち着きました!
二人目は今も抜け毛すごいです!
抜けますが、また生えてくるので大丈夫ですよ笑
aamama
出産すると抜け毛すごくなりますよね!
産後3ヶ月あたりからすごくて9ヶ月の今は、妊婦になったせいか未だに3ヶ月の時ほどではないですが、すごいです!
うちの同じぐらいに産んだママ友ちゃんは落ち着いてきたみたいですよ(^^)
ママミッキー
私も抜け毛スゴかったです💦💦
特に髪の毛洗った時は毎回焦りました。このまま髪の毛が無くなるんじゃないかと思ったくらいでした。
特に予防とかしなかったです😅💦
授乳のペースが落ち着いたり、ママもゆっくり寝れるようになった頃に自然と落ち着きましたよ。
マヤ
まだ、始まりじゃないですか?
うちはまだ、抜けてますよ😭
shihorin
一緒ですー!めっちゃ抜けますよね⁉︎それも出産直後でなく、私もお食い初め辺りからすごくなりました!
きっとみんな一緒だから大丈夫👌
りんまま
めっちゃ抜けますよね〜このままハゲるんじゃないかってくらい!
私は最近やっと落ち着いてきました😊
チョコビスケット
同じく抜け毛すごかったです!ハゲるんじゃないかと思うくらいでした😭😭
だいたい産後3ヶ月あたりからひどくなって、いま産後6ヶ月ですがだいぶ落ち着いてきてはいますがまだ完全には終わってない感じです(;o;)
りっちゃんmama
うちもやっと最近落ち着いてきましたが、まだまだ抜けます!
ごっそり抜けてびっくりしますよね~😱💔
ママリ
抜けまくります😭半年くらい経ったらぴょこぴょこいっぱい生えてきました😊
産後一年の今、抜け毛も落ち着き一つ結びにするとフサフサ凄いです😅
コメント