子育て・グッズ お食い初めをお店で家族4人だけでやるのは変ですか? お食い初めをお店で家族4人だけでやるのは変ですか? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り お食い初め 家族 k(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママ 我が家は4人だけでしましたよ\(^^)/変じゃないと思います! 5月2日 k コメントありがとうございます! ちなみに義親さんや実親さんは何も言わなかったですか? 私の場合色々あって義親を招待したくないので、自宅で家族だけでやるって言ったんですが、上の子がお店で両家親呼んでやってあげたのに可哀想かなーと思って、お店でやる方向で考えてますが、やはり家族だけがいいなと思ってしまいまして。。。 5月2日 ママ 私も上の子の時は両家親呼んでやりました!でも下の子の時は義両親といろいろありまして絶縁状態なので家族だけでやりました😂 5月2日 k そうなんですね! うちも家族だけでやりたいので、うまく言い負かされないようにがんばります!! ありがとうございました!! 5月2日 まことん 変じゃないですよー🌟 5月2日 k コメントありがとうございました!! 5月2日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
コメントありがとうございます!
ちなみに義親さんや実親さんは何も言わなかったですか?
私の場合色々あって義親を招待したくないので、自宅で家族だけでやるって言ったんですが、上の子がお店で両家親呼んでやってあげたのに可哀想かなーと思って、お店でやる方向で考えてますが、やはり家族だけがいいなと思ってしまいまして。。。
ママ
私も上の子の時は両家親呼んでやりました!でも下の子の時は義両親といろいろありまして絶縁状態なので家族だけでやりました😂
k
そうなんですね!
うちも家族だけでやりたいので、うまく言い負かされないようにがんばります!!
ありがとうございました!!